无尽守护
7.3
7.3
浩子7+14
无聊时候玩一玩的小游戏,不氪金,
节奏挺快。
随便看看广告,,就一堆福利,
适合闲暇时间玩一玩,
香浓小饼干
你这个托可以啊,说话昧着良心?
✎ℳ๓𝑪𝑺
挺不错的一个休闲游戏在微信小程序早就有了大家想玩不必下载直接点玩就行
少玩游戏多学习
看两百次广告,关羽点击就送。良心好游戏(手动滑稽)。抽了千发。红倍率没有3%,可能只有1%,同色倍率也不一样。这些都无所谓,过关需要点“挑战下一关”属实非碳基生物能接受的,扣三星。
简单点
用新手引导给的双倍时间一路打到100关,升级节奏很快,边看电视边玩一玩,很休闲,支持一下
酷利啵
广告太多,看一次广告游戏加速5分钟开玩笑呢吧。玩了这些年游戏看广告的多了去了一次广告加速5分钟你是第一个。
饮弹而亡
游戏看似福利很好,但是所有东西都要看广告,每日签到居然也要看广告,不看广告零双倍攻击,金币,关卡根本过不去,一个广告45秒,恶心死人,玩一个小时,40分钟都在看广告,卸载了
野猪佩奇
微信小程序玩的,可以看下我的进度,说说打1星的理由:
1.广告我能理解,但广告不仅多,而且什么都要广告,严重影响游戏体验,而且你见过哪个游戏广告双倍只给5分钟?简直丧心病狂!
2.红将是可以进阶的,而且目测能进到N阶,那么问题来了,这么低的爆率,猴年马月才能进阶完?
3.手机玩的微信小程序,结果在电脑端玩居然数据都不互通!单机游戏我都没见过这样的。
4.客服垃圾,且连个交流沟通的平台都没有
5.给个码还抠抠搜搜,一个元旦奖励666钻石,尼玛看两个广告都有720了。
综上,一个不成熟的广告播放器,不建议玩,写完这个弃坑
风眠
你是玩了多久?我玩了两天守护关650,无尽过1000了……无尽过了900是不是没广告了?
无知者无畏~
删除再次玩要重头开始,第一次前面玩到无尽800多,守护关卡380。抽红卡概率远不到3%,我基本1%,做试验重玩三次,都是前一百给个牛魔王,还一次耐着性子搞到200抽,牛魔王加个黑魔女,骗人看广告的游戏,简直是无尽广告,广告看了,卡抽连个保底都没,设置个三十次必出红也行啊,玩的不爽,退游了,不推荐。
呆叔
你这个前期无敌了,
风再起时继续吹
签到都要看广告,全世界游戏独你一家,别人游戏都是签到正常领,看广告双倍领,更不用说还有別的等完说免费居然还要看广告。
你可以很好
游戏中,我们有设定很多免广告福利的,比如:地图宝箱,怪物图鉴,任务,活动等;商城中每天还可以直接领取一次稀有宝箱;我们游戏中的签到奖励会逐步累积,从第7天开始,每天都是领取传说宝箱;其实我们也可以将一份签到奖励分成两份,直接拿一份,看广告再拿一份,但考虑到游戏内小的产出方式已经很多,所以就没有采用这样的设计,还请见谅,希望能多多支持!
罗
无尽广告。。哈哈 就问是来玩游戏 还是来看广告的。 给个充值界面买断广告可以吗