发布动态
逃离仙境的爱丽丝
8.9
8.9
在月球赶作业
很久之前玩的,来追评一下。好像是第一款入的,当时游戏玩法就很戳我心。(特地追这个系列)但是后面觉得无聊就不玩了
故事就是爱丽丝被关进一间房,需要找线索逃出去(有好几次都把我弄的emo,因为真想不到π_π)
游戏可能会感觉单调(因为就那几个物品还得逐个逐个看看能不能动啥的。线索不是很明显,逼疯我了)
我是在浏览器下的,如果感兴趣可以看看其他的
荒野
喜欢这个画风,也喜欢解谜
陸
咋玩的上线了吗
言言夫斯基
解密难度中等,画风比较戳我(找到以前玩游戏的感觉了)。最最最最最重要的是它身为解密游戏但不恐怖!
音效也不错,就是那种奇幻瑰丽又感觉有个谜的音乐。
还有,广告时长都有控制,因为难度不是很高,全程下来只看了两三个广告(这就很奈斯)。
期待正式版!!!😘
空白
太可爱了!爱丽丝主题我必冲!好喜欢那个扭曲的风格,有爱丽丝梦游仙境的荒诞的感觉了,解密不算很难,没有卡关的痛苦,我玩的很开心,后面找兔子的彩蛋也很可爱,本来逃出去之后还有点失落,但是加了找兔子就一下子缓解了,希望流程可以更长一点,我可太喜欢这个游戏了
反伤刺甲
这个开发商的游戏质量一直都很令人放心,强推他的其他游戏作品,都很好玩,但相较于其他几部,这部我只能给四星,不是这游戏不好,而是其他部比这部好很多。
1.流程相较于其他部短了很多
2.提示只有文字提示,阅读起来也比其他部困难了一些
这是我的名字好听吧
以下为密码答案(非攻略啊,只是部分密码答案,之前看到有人问现在想起来就顺手写写大家需要的话随便看看)喜欢自己挑战的不要看。可能有打错的,告知一下我更改。其实不难的,只要有点耐心多观察一下的话通关基本没有阻碍。
(1)红色的带有五个数字的柜子(一上来的画面,上面还有个桃心的那个柜子)
37629依次对应DINAH
(2)上面这个柜子上方悬着的五张扑克牌,排序:QAKJQA
(3)有四个钟表的那面墙的旁边的黄色墙上的蓝色格子上的四张黑白插画,对应的数字:6587
(4)柜子里的帽子 绿色×2 红色×3黄色×5蓝色×2
(5)绿色门里的小黄箱从左往右大小:第二大 最大 第三大 最小。
大黄箱子上的胡萝卜按动顺序:第三个 第一个 第四个 第二个
(6)路牌的按动顺序就是一进去时那五个杯子颜色从上到下的顺序。
(7)路牌倒下后进入茶话会,得到的三把钥匙插进桌子上的那个黄色的桶上,里面的老鼠就会被弹射出来,它身上有把钥匙,取走。
(8)最后一道门旁边的格子颜色参考茶话会兔子座位的颜色。(左边最底下的那个座位可能有人看不清什么颜色,是绿色的)
宇宙探索编辑部
码了 你是我的神
Dash
很可爱的解密游戏,别忘了最后的找兔子彩蛋哦~😻
照例打卡,这个门把手先生xswl
M.
画风好可爱的 难度也算是还可以吧 多点耐心总能通关的 还挺好玩 小兔子好有意思!!!!
临江之锦
之前设置没开,总游戏时长差不多50分钟
画风真的很棒,同系列的都晚了一遍,强推!
哇咔咔咔嚯
玩到最后找兔兔才发现和之前玩儿过得 月夜逃跑计划 是一家出的,爱丽丝这个对我来说有点简单了,游戏时间不长,躺床上睡觉前就玩儿通关了,配乐画风还是一如既往地好,最后还是熟悉的找兔兔环节,感觉可以再设置的多几个空间,难度再稍微增加下
玩儿到小树林的时候,以为会出现疯帽子,可惜木有,既然是 逃离仙境的爱丽丝 感觉可以再增加一些人物,疯帽子白皇后红皇后啊(话说都用上的话是不是会有版权问题什么的)
最后再表白下爱丽丝
永远热爱爱丽丝🥰😍🤩