台球王者
16周岁+
3.9
3.9
许应怜
本来是个好游戏的 就是太多广告 红点不看广告去不掉 强迫症的看着烦死了 还有自定义头像我为啥换不了😴
小伏
充值界面和广告界面众多。并且台球讲究的是技术,但是有些人却可以靠着那些球杆的皮肤去拿下比赛。最主要是这游戏有点儿倾向于赌博,你玩游戏赢了有金币很正常,是吧?但是输了还会扣金币。我一个青铜的,总是会匹到白银的。虽然会送什么皮肤,但都是体验卡。并且人家的游戏都是一个段位从五一直冲到一,然后到下一个阶段,你是从一冲到五!画质也是离谱,烂的烂,好的好。并且我有一次在商城看了一下商城里的商品,只不过是一不小心点了一下性别替换,没想到就给我弹出一个第一次免费,合着连换个性别都要充钱呗?我就只不过是打了一局排位,人家的游戏是体力值,体力值用完了可以再涨,但是你扣的是金币呀!动不动就扣赚来的金币,咋的?你扣钱王者啊?还有我遇到的段位比我高的人为啥都比我菜,但段位比我低的人反倒全都比我厉害?垃圾,恶心,狗屎游戏。连一星都不想给!删了!
很垃圾,操作也不咋顺畅
很烂,很难听
恶心,一堆广告
Polaris
没见过做的如此粗糙的游戏
盘子殺手.
瞄准时间有点短,对准微操我要慢慢瞄,太容易超时了。台球游戏少,用心制作游戏更少,据说团队花三年时间调整物理碰撞算法,就为了跟线下手感一致,匠人之心,值得体验,兄弟们,这是个好游戏!有时候线下约不到人,就只能在线上过把瘾。之前一直玩腾讯台球,但是bug有点多啊而且还挺氪金的,更喜欢纯粹的台球pk,玩法上希望能有创新,竞技方面可以做得更趣味一点,喜欢这种竞技的感觉,期待一波!准备在游戏里叱咤风云,毕竟台球小王子,到时上了肯定邀请朋友们一起玩!而且是3D,不用看高糊画面了,希望特效能出彩华丽,五星观望ing~感觉游戏内的时装会很酷炫,期待长腿姐姐装
霖沐互娱
感谢您的反馈:瞄准时间短、微操慢、易超时。还有一个需求:长腿姐姐装。我们会持续优化调整,这个需求也会极力向策划大大推荐的呦!~
TeFuif
牛,把我能想到的圈钱方式都用上了,首充(还分档)战令,VIP,特权,月卡,各种充值活动无所不有。你恰广告的钱就罢了,你还好意思道具付费,杆™能直购满星,真有你的,完事广告还多的不行,一会跳出来一个一会跳出来一个。你不如叫广告王者算了。
可玩性🎮:我让那个3D画面给骗进来了。说是3D,只有击球画面给你加了点。是不是我往铜里掺点金就是纯金了?
耐玩度🪄:没有耐玩性,跟之前的那些没两样,而且更加EX😅
lalalala
游戏还是挺好的,可玩性挺高,就是广告防不胜防,一不小心就看广告了,还不能跳过,太烦了,卸载了
台球老方
感谢您的反馈!我们会优化广告弹出的问题,优化游戏体验!
番茄君
本来想下载体验一下
弹出要我的电话本和信息权限
我禁了然后就无限程序异常了
→_→玩游戏这么久了还是第一次遇到不给权限不给玩的
希望你们硬气一点不要改
婉儿
就是,玩个游戏还得偷电话本的
楛
台球老方
感谢您的喜欢!记得在论坛获取激活码,兑换福利呦!