我是大东家
6.8
6.8
风
除了氪金就是氪金,还是那种必须天天氪,天天大氪才能有点好的游戏体验,完全就是无底洞。
风
宣传画面和实际游戏完全是两码事,屁的经商,只有氪金和氪金
平静平凡平淡平安
这个游戏到底哪里耗硬件资源了?为什么发热那么多呀?耗电也快,不就是几个微动的图片吗?是优化问题吗?
勇敢牛牛不怕困难
休闲游戏,碎片式玩法,不错的选择。
云翩翩
死游戏,没有打一星,是看在毛晓彤的面子上
basin
运营过于没活,干脆结合时事整个活。
林北侠
土q,美术太水了,还用ai
风流老克勒
找不到官网下载地址,下载了没有自己所在的区服,不知道搞什么鬼。
wxc
🎮可玩性:0
全是氪金项目
落屿
个人觉得玩法很多,但是很杂,很乱,感觉很多都是为了增加氪金条件-股脑塞进去的,加上很杂乱的界面,给人一种不好的体验,其实这种游戏,前几天玩体验还是不错的,各种经验、门客什么的心都比较容易得到,因为新手阶段要玩得爽肯定是这样的,但是后面的话就会越来越难玩,想让你充点钱进去才有更好的体验,提个小建议,游历玩法希望加入突发事件或是随机事件,能够让玩家参与进去的,比如有人酒楼闹事吃饭不给钱之类的。还有你出的打猎系统虽然想法是好的,但是趣味性有点太低了,能搞一些操作性更高一点的,更有趣味。增加玩家之间的互动,操作性不强,可玩的内容需要再增加一些,画质也还是可以的。
Mumuch
游戏的整体画风丑萌丑,萌的整体有一种田园休闲的感觉,虽然不是什么大游戏,但是也有捏脸的功能,是一个养成小游戏,可以经商成为首富,也可以回家种田,玩法比较自由,非常适合养成党。
值得一提的是,最近和秦时明月有联动,卫庄,盖聂,少司命把秦时明月的经典剧情添加到了游戏里面,增加了一点趣味性,我当时可喜欢看秦时明月,可喜欢卫庄了,唤起了一波回忆杀。门客优先选貂蝉,因为貂蝉的转速高,但是千万不要养妲己,妲己所需要的资源太多了,千万不要为了打商战和狩猎均升门客,资源有限,均升门客会拖垮自己的,就怼一个美人。元宝在游戏中。不要乱花,不要乱花,不要乱花重要的事情说三遍。元宝要囤着越多越好,每天做任务获得的资源一定不要乱用,要囤起来后面会有大用处。这个游戏还可以养珍兽,养珍兽是需要草料的,草料包宴会和狩猎都可以获得。还可以连阴,但是平时孩子都要囤着,不要随便联姻,到家族彩礼榜的时候是会有用处的。
值得一提的是,他还是竖屏的,非常适合解压和上班摸鱼,我感觉游戏的话,如果一旦让人感觉很累,就失去了他本来的目的,平时就收收银子,开开建筑,一直领奖励就行,好玩不累。
总体来说还是不错的,推荐大家玩吧。