魔法拼图
暂无评分
氪金付费
游戏福利
Kisarah
拼图的体验还行,但是导入自己的图片玩不了,一点进去就会闪退,希望能够改进,还有广告可以自行选择看不看,但是我不知道为啥加载不出来广告。
MF-我的未来不是梦
这个游戏还是不错的,就是后面很多关的,拼图太小了,就是有点模糊,有点看不清
ABU
开了个1200的,快玩废了,不能自己选择拼图范围就很难受,最开始直接就左上角给了一片天空,没有任何的参照物;另外希望待选区范围能大一点(或者让自己选择显示几列,在平板上玩只有一列,就感觉很不好用),能够让玩家可以先对碎片进行一个分类,不然每次拖半天,要反复寻找,一开始还可以放在空白区,后边没有空白区就没办法了。
希望能优化下吧
lvtu
没错
墨墨哇
玩了几局 难度不大 挺好玩的, 这个是打乱所有拼图块 然后一个一个拖到拼图模型上复原 适合打发时间 休闲
嘉平十三
期待加入类似清明上河图、韩熙载夜宴图等作品的拼图(加入背景介绍就完美了)
今天你快乐了嘛
拼图拼图,我以前老买实体店的拼图,就很喜欢这个,现在有了手机,就喜欢玩这个游戏,点赞点赞
筱鸟
蛮好玩的,就是操作的时候经常点不到碎片,而且每次锁屏或者切出去聊天回来都要看广告
Pink Cakes
画面很简洁 声音解压 😬我的界面反正是没有广告的。
挑战性很强 图片也很好看 期待越来越好😍目前一直在攻略1200😋
铭记
游戏很好玩 但是 这个缩放 放大了拼图就只显示那一块区域的拼图 而不是整个拼图的全部(降低了一千多的难度 ) 放到全景图就很小看不清而且也不好拼 不知道能不能改进一下可以两指放大缩小 但是拼图是全部的 而不是就只有一部分 真的很喜欢这个游戏 而且喜欢玩最高难度的 就是眼睛吃不消 太小了 分区域玩就没一千的乐趣了
清林
是的 ,魔法拼图主要是考眼力我觉得 ,你要去找那个拼图的位置在哪里 ,还要去找与他对应的地方 ,这样就能拼出一个卡通图案,而且这个卡通图案很好看
曦曦
游戏还好吧?但是我每次都不太会。看得我眼睛疼。每次我拼都拼了好久。希望有一天我也能像你那么快