发布动态
Tap 实名
4.4
4.4
穷到吃土
垃圾游戏,看个广告还不听跳转,关都关不了
金榜题名
我喜欢这种游戏,特别喜欢,消磨时间,不过你这个我真没兴趣了,除非你把升级时间去掉,要不然我真的不觉着盯着屏幕等着有啥意思,如果你说我可以看广告减少时间,那我只能说你广告那就多的有点过分了,
咖咖
大佬 那个二级称号以后就可以一键升级啦 时间方面我会调整。感谢大佬支持
黑心猫
整体的游戏画风和界面比较简约风,这点很喜欢,不过这广告的量把握劝退了。
戟一
笑了,升级时间真的恶心到我了,测了这么多挂机游戏,第一次碰到吃相这么难看的😅
就蛮气的,我不知道作者怎么看待自己的作品,是游戏还是工具
恰饭,没人会讨厌,甚至玩家能够支持作者恰饭,因为在taptap有很多独立制作游戏的开发者和工作室,游戏是免费的,能有经济支撑他们的也只有恰饭
然而支持恰饭的前提,是你游戏要有体验,即使你仅仅是一个挂机放置mud游戏,你身为开发者也应该明白什么叫游戏体验,结果你连玩家的成就收集癖都不清楚,随便搞了个改名300次的成就,你不知道玩游戏动力之一是收集满成就吗,不知道认真玩游戏多让人有成就感是吧
这游戏所有的一切都在引导广告,请问您是开发了游戏还是开发了一款恰饭工具?还没开始体验,上来就广告贴脸,您还没工作就问老板要钱是吗
玩家有玩家精神,开发者也应该有开发者精神,这不是你开发的第一个恰饭工具了,我目前为止遇到过的所有挂机放置游戏里,两个最低分都是你的游戏,笑了,从不反省还在评论里和自己粉丝开脱和攻击,怎么会有人洗啊,这游戏收益也只有广告商吧,恰饭赚到钱了也不用管玩家体验了是吧
第一次在taptap看到这种开发者,吐了
Mask
评分:四星
玩法:挂机挂机挂机
游玩感受:基本就是进入,解锁资产,买东西,然后看广告领取100%收益。。。
改进建议:无
哈哈
最好有消耗的,比如买F20可以打仗,
July
好兄弟,这一星真的不冤,感觉这个游戏开发你是真的不走心,而且狂恰广告烂钱。
这么说,我把所有的东西开出来用了半个小时,我上午玩了半小时,晚上登录看了个广告就完事了。
所有开出来之后就剩下升级了,然后必然要看广告才能通关,因为你最终目标要给我1000钻,除了这我没看到其他钻的来源,但是最终目标“达成所有成就”上面其中有一个“看广告1314次”我瞬间蒙了。
你自己算,一个广告半分钟,去掉点击时间,也就是说需要十几个小时的广告才能通关。
再见了好兄弟。
̀洛水
😂真不是碳基生物想得出来的阴间成就
无常
其它广告多也就算了,重新进游戏的离线收益窗口真的把我恶心到了,就一个大按键广告领取,不想看要点右上角小叉,我非常有理由认为这是故意诱导玩家看广告。
萝卜糖
除了广告还是广告,有点广告劝退的意思了,要只是拿钻石看广告也就算了,升级也要看广告(不看就要盯着屏幕一分多钟) ,真!广告劝退。
月色留痕
广告模拟器
疯狂恰烂钱,1314的广告成就是闹笑话的么,除了看广告就是看广告
日月
我很喜欢这种类型的游戏
玩了差不多两个小时吧
说一下我的感受和建议
尽量把升级时间优化成可以用钻石消除的那种
然后广告可以获得钻石
收益进度条和收益时间优化成一定等级后不滚动,就是一个铺满项目的色块,时间可以不走,直接用作标示作用。
虽然咱为了挣钱,我理解
但我还是觉着这广告密度真的是……
我就佩服那个看多少广告的成就
咱委婉一点
弄个看广告得钻石,得多少钻石获得一定成就
也可以增加钻石的消费渠道
就比如说酒会啊,用砖石消除时间
升级啊,用砖石加速,
双倍啊,用钻石获取,
这不都行嘛
大部分游戏都是双货币
金币也可以用作其他作用啊
咱给员工过个生日啦,股市啦
国内外投资啦,公益项目啦
嗯…实现起来操作上可能没什么性价比
嗯…加油吧,看好你
最后啊,期待以后的新作,界面简洁
但是美术要好。
晚安,一个半夜不睡觉的适龄男青年对作者的反馈。
咖咖
感谢大佬深夜写这么多反馈 我会逐一完善୧😂୨୧😂୨