猫猫水疗馆
7.2
测试服评价
7.2
猫猫酱
超可爱的猫猫按摩馆~我好想猫猫也给我按摩按摩呜呜呜呜【我家猫对我露出了鄙夷的眼神】这几天更新了以后广告都没有了诶,体验更好了(´▽`)ノ♪缺点是有时候想肝一肝也只能佛系攒攒苹果了~
壹贰叁肆
之前就是感觉广告太多没玩了 看来可以继续了哈哈
Sheila
画风很可爱,不同的服务,猫猫们还有不同的动作,触碰还会喵喵叫,太萌啦~看广告可以得苹果或者双倍奖励,但广告属实有点儿多。
夜雨声不烦
和动物咖啡厅是一个厂商嘛?画风好像!总的来讲还是很可爱的!但是可玩性较低,离线好像就没有客人来了,只能在线点点点,有点可惜吧。四星观望一下后续更新。
Rocky
不是一个厂,两个工作室
黛儿
也是画风很可爱的一款游戏,人物形象再细节一点就好了,很喜欢这类游戏,提出点小建议吧,就是广告有点多,而且还有点长,猫咪容易累恢复的时间也很长,希望可以优化
草莓摇摇奶昔
画风很可爱,但却要手动做超级无聊的点点点操作……明明长得像是挂机类的游戏为什么不再全自动一点呢。收入来源不合理,点半天不如一个广告,感觉有点没意思。但是画风真的很可爱,希望能改进得好玩一些
限定快落w
画风内容都挺不错的
但是具体用一句话概括就是“不看广告继续不下去”,一只喵喵一次按摩产出就几百 建家具要几万 差的太多了
唯一办法就是每天看广告……一天最少五个广告 离谱 而且广告时间真的好长啊(╥ω╥`)
是江遇啦
没玩过总体来说我觉得画面还不错哦。对于一个喜欢猫的人来讲,一个猫控的我,我个人感觉这个画面很🉑,
Au.
是动物餐厅一个工作室的吗,为什么我在开发和发行的工作室里全部游戏没有看到动物餐厅??
₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
这个明显就不是啊。
该用户已注销
不是吧关掉游戏或者去看广告游戏里的倒计时都不走的啊,真就非得挂着游戏才能冷却广告和猫休息倒计时吗,另外为什么非得每次进游戏都得登录啊大无语
美美
感谢您的反馈,此问题已经发现并修复中,晚点可以更新最新版本体验哈
靓仔
攒苹果什么的太慢了,还不如看一个广告来的多
来人和员工休息都要自己点一下,不然就卡在那里,挺麻烦不方面
员工工作时间短,休息时间太长,而且招一个人太贵了,根本招不起,就只能等着员工休息完