Brain Wars
暂无评分
沙拉酱波娃
超强1v1对战,都是独立的数字与反应游戏,对战起来却刺激非凡。尤其在战胜他国选手时,总觉得自己在为国争光。
非凡
哇,真的很好玩很有意思,和别人竞技,互相鼓励,也是为了爱酱,人工ZZ在哪呢???????
我不是喵神
纳尼???我看到了什么??这不是脑洞大开的翻版吗???(好吧其实我并不知道哪一个是原版,但是脑洞大开跟这个真的很像,游戏规则都是一样的,只不过一个是中文一个是英文,可惜评论区不能截图)
我不是喵神
咦好吧这个也是中文
力拔山河
很好玩,从平板上玩完了又在手机上下。就是不知道手机端好不好(ಥ_ಥ)
很多手机商店里有游戏仿这个的模式。
我就不点名了。
但画质,流畅,玩家范围远远不及BW。开一局赢一局,真是没意思。头像照片永远传不上去。
另外提一句,《memory》(如果没记错的话翻译过来就是记忆),好像是这个,估计appstore收了广告费,宣传力度大。(ง •̀_•́)ง这个也有很多人玩。不过有内购。
好了,闪退。手动再见。还是玩平板了。
@_@
(ง ˙o˙)ว其实还蛮好玩的,不过非英语母语的玩家有时会吃亏
有时候四秒没看完游戏规则就进去了玩得一脸懵,还有一个游戏是点出和文图不符的方块那里,如果用中文会好很多,英语就要脑内反应半秒的样子(希望能把汉化做彻底一点
耗子
本来闪退的,挺各位的安了个谷歌大礼包就进去了。游戏模式还是挺有趣的,还能和老外发表情( ´﹀` )。就是没和国人对战过不懂什么情况。
七.
谷歌大大礼包是啥啊...
亚瑟的司康饼
非常好玩,根本停不下来,不过刚玩游戏规则不是很懂,虽然有解释,但是我还是看不太懂有些⊙ω⊙
漂浮弹幕
原来在ios上玩到了世界300名以内,才意识到自己和真触手之间有一道不可逾越的鸿沟。
不想有名字
女朋友日常推荐的游戏,登录对战我果然玩不过女朋友。不知道为什么,感觉遇到的一些玩家不正常,就算不思考瞎点也不会那么快吧!好不想承认这么多人的头脑都比我强!
游戏耐玩程度一般,不算好不算差,感觉如果不是对战游戏,可能都不会有这么多人参与进去吧,毕竟玩法很单调。
binbin
各种锻炼及大脑的小游戏有趣且富有竞技性,可以和不同国家的人一起玩,很有意思。目前可能存在的缺点是流量消耗问题(广告),还有部分游戏的分数计算方式不够公平等(有些游戏很难拉开差距,而有些非常容易) 总体上,是非常不错的益智游戏