修武江湖
7.1
7.1
剑之所向 驱逐黑暗
游戏本身是好游戏,就是被工作室玩坏了。前作者没开充值但有赞助榜单,前期工作室没有赞助,前作者封了几千个号,后期不管是前作者知不知情,有工作室的号上了赞助榜,这使得前作者对打金号封也不是,不封也不是,最后落的前后不是人,无奈卖了源代码。
而游戏目前接手人尚未确定,但有一半概率是新的作者,另一半概率是工作室暗中接收。至于接下来的情况,我会在进入游戏之后进行观察,观察所得会回来更新评论。
时代
马上开新区了,怀念一下大聪明!
游戏挺好玩,页面很清新简约。哪个游戏都有吐槽,自己下了体验一下,不要人云亦云。
神秘人
玩的挺好的,在2出来不久我就玩了我在以前就想玩这样的游戏后来的某一瞬间我居然找到了,爱了爱了,
风吹雨
优点:装备打造和交易行。装备全靠图纸制作,随机属性,随机词条虽然只有双爆命中,但还是挺有意思的。
缺点:1.必须在线挂机。手机还有很多事要做,无论是工作还是生活,这游戏不仅要求在线还不能切屏,直接劝退。
2.群管限制。交易功能必须加群联系管理开,tap好评增加橙色材料掉率。
总体来说,多考虑玩家,吸引玩家不是靠的强制规则,而是靠游戏本身品质,以及客服服务和游戏福利。游戏玩法不错,做成离线挂机会有更多人玩,反正不会占用过多时间。如果想吸引在线玩家,可以适当加入一点在线福利,不要过于影响离线玩家体验就好。
风吹雨
五星好评的,几乎都是为了加掉率
小成之境
加油看好你们,希望你们能够创新让这个游戏越来越火,玩法更丰富,严厉打击工作室,不然这游戏有工作室破坏很快区就没了,给差评的都是工作室的🐶。早点出新玩法,期待中
stream
抽奖极度差评!
游戏特色核心就是刷材料道具刷金
10w抽奖?一下变千万?出神装?
普通玩家不收金能抽几次?运气好的不说
运气差直接蹦掉,设计的时候为什么不出抽奖券抽奖?刷图掉抽奖券且无法交易!?金币抽奖直接拉蹦零充玩家和收金玩家的差距!
代理接盘的时候还强调不会充钱变强!!!!
现在呢?虽然是玩家交易但结果就是造成了极度不平衡!冲榜活动!祈愿加成!开荒奖励!几个活动全部都在强行拉开差距,新玩家怎么办?
我自己也是从老版每个区都玩过来了,虽然都有收金大佬,那也没办法人家有钱,但老区至少还能玩,大家都可以获得锦鲤对大家的起步都是公平的,现在十万抽奖起码百倍扩大玩家差距,那些新手攒多久抽一下?舍不得抽的那这活动跟他们有什么关系?挂机刷怪游戏完全变了味道,金钱味太重了 ,策划出活动还这么搞,那你干脆开通官方买金好了!!!!!
(仅代表个人观点,我还是很喜欢这个游戏的,但是活动都不能叫活动了,太让人心寒!满满的铜臭味!)
落子无悔
可玩性比较强,但是相比较上个版本可玩性降低了,新手看这里攻略。
1,尽量别喝酒。
2,速度没啥用,买鞋子或者洗鞋子先看一级鞋又没有特殊属性,看自己需要,洗鞋子肯定一级鞋,便宜好用。
3,魂石不值钱,武器最好卖了别赌,赌一次亏一次,护甲鞋子也亏,但是更没那么亏。
4,可以两个号,最好一个小号先进去,打到一定的等级,大概20级差不多就够了,然后大号进去,小号交易钱给大号,大号买当前等级最好的装备一直越5级刷图,买的过度装备用完以后便宜几百出售,最划算。
5,暴击爆伤最重要,但是等级高了,如果没有命中,就会打不中稀有怪,命中还是要上15的,闪避,你开心就好,不能说有用,也不能说没用,很尴尬的属性。
6,紫色装备上限就是等级乘10,黑色是乘5,蓝色好像是乘7,黑色不推荐做,除非没装备,蓝色可以稍微尝试一下,紫色还是要赌一赌的。
7,聊天里很多人吹牛皮,别理他们,出了一个叫贫僧色批或者类似名字的人,因为那是我!
东君
再次玩这个游戏,物是人非了。开发游戏人变了,我却没变。不管游戏怎么改变,愿继续体验下去,不改初心。
丶仅此而已
搬砖
1.开局1级地图练级什么装备都不要买升到3级直接跳3级图,继续升到5级跳5级图。打不过蓝色,紫色怪物不要紧 你要的是经验和等级。2.5级跳5级图买拍卖行最垃圾的3级-5级装备 挑最便宜的买,鞋子可以先不要。属性大差不差就可以。(买装备的资金是卖5级之前所有材料来的 全部丢商店,无论品级是紫的还是蓝的还是白的,打造书同理)3.在五级图升到6级后 点击酒馆 喝最贵的酒,大概是2-3次 不要直接喝到7级 应该会差一点点经验,挂机升即可。4.7级后直接跳7级图 补全7级装备 挑白装里面属性好便宜的就行。一件不超过350金即可 有很多200-300之间的。凭借卖材料的钱,不是问题。5.7级地图的蓝色和紫色材料以及打造书不要再直接卖了,丢到拍卖行,价格大约是系统收购价的2倍即可。具体看当时的价格情况,自行搜一下 比如选择精良 再选择护甲 输入7 就可以搜7级蓝色装备价格。(白色装备不要打造,打造书直接卖)6.挂机到8级继续喝酒,但不要直接到9级,继续挂机到9级后与7级操作一样,刷材料 卖拍卖行。(白色装备不要打造,打造书直接卖)7.9级同样搜一套9级垃圾白装即可,鞋子可用7级。其他操作同上直到11级喝酒去12差一点点 挂机上12.8.12级之后就跟上了目前服务器等级了,不需要喝酒了。精力2分钟恢复1点,打死一波怪后10S刷下一波怪,算上打怪时间,计算可得,如果纯挂机,大约每分钟消耗3.5精力,退出游戏8小时攒480精力可支持在线挂机130+分钟左右。9.打到的锦鲤可以直接卖拍卖行,价格参考拍卖行当时价格即可,1888这种的金币直接开了自己用即可。10。关于小号的问题,自己开一个小号养自己大号是可取的,商业牟利不建议,危害游戏也浪费青春。具体转金方法是小号通过上述攻略到10级后 每天喝酒消耗部分精力节约时间,再挂机刷材料卖钱,让大号拍卖行摆垃圾材料高价让小号买。
王崇平
还想玩一下呢,没想到已经没了,当初玩的挺开心的,逛拍卖场,也不记得为啥不玩了,找了好久终于找到没想到已经凉了,如今想玩玩不到了😓
善择
可以玩,闲人修仙群来玩