发布动态
RunPrincessRun
8.9
8.9
茗若兮风
可可爱爱的考眼力和反应力的爬 梯 子小游戏,
随时生成不同的背景、路径和岔道阻碍,
简单左右点击控制角色前行,
获取四叶草和蛋糕解锁新角色,
一杯休闲上头的尝鲜调味剂!
玖玖
讲真,画风真一般还偏差,说画风的是从没见过这种画风?但游戏还挺不错的。
二川鲸鲤🐳
多出几个角色&背景图&方块,解锁自定义or随机设置背景图和方块图案元素,开发一个联网排行模式,也许可玩性会更强点。。
榑桑
诶,怎么现在看就没有了?
游戏玩过了,非常休闲的休闲向游戏。玩游戏的时候只能看到女孩子的背影,所以我买皮的时候可不可以给个背影照[doge]🤔
白嫖怪
下次一定
醴枝快去学习!
玩了好几天啦,每天空闲时间玩儿一会儿,现在已经解锁所有人物啦。
游戏画风很可爱,人物也很可爱,非常喜欢呀!
就是皮肤有点少攒了一堆四叶草没地方用了呜呜,没有动力了。热切期待后期有更多皮肤,或者整个商城啥的!
越来越好艾来来来~~~~♪
我们被困在这个世界
面前是没有尽头的楼梯
只有死亡能停止我的脚步
千面零
画风是最大的优点了,但也仅限于此
游戏性,老机制了,建议加入各种道具拾取,冲刺啊无敌啊之类的,也可以加宠物什么的,效果可以是前几次miss不会致死之类的,地砖也有可拓展的空间,设置一些效果地砖也未尝不可,只有画风好看可算不上非常成功的游戏,加油
千面零
另外人物下降的时候砖块有几率穿模,可能是没设置碰撞属性的原因,建议直接设置成刚体,人物有跳跃动作就好看了,公主还是呆呆的,可以找点免费资源贴上去,或者一个人忙不过来的话可以直接加个呆毛,跳跃后呆毛会动就能加强人物的灵动性了
何处寻婉君。
五星鼓励,画风比较可爱就是图片上面的小人比走路的小人要可爱不少。可能这就是照骗吧(狗头)
毕竟还是测试阶段,一开始我还以为是滑动走路但是自己摸索一下就知道了。
内容还是少了,可以增加道具什么的。
也没有剧情不充实,我还以为小鸟碰到了可以就就它,毕竟小鸟扑棱翅膀可可怜怜,结果一巴掌把我扇死就离谱。
总的来说还是他简单了,希望作者越做越好。
满图鉴合影留恋。
丑丑鱼
感谢支持
淮上🌸
可以用碎片时间玩一两把的那种游戏。画风很喜欢,太可爱了!
虽然耐玩度确实不高,但是可以想起来就跳一会儿。而且这个画风我给满分。
白嫖怪
0.0
很可爱的一个小游戏,入手很快,画风很可爱,但操作比较单一,玩多了会腻,这里扣一星,如果能加一个闯关之类的会比较好,可以集一些小东西,比如发卡,或者换的衣物等,再多出几个人物就更好了
玩了好几次,那个格子一直无法增加了,这是出bug了么?