梦西游

梦西游

16周岁+官方入驻
8.3

带图39 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 物超所值181 轻松护肝99 画面优秀66 福利丰富55 操作流畅9 UI美观9 设定独特8 氪金付费32 玩法设计17
之人
官方甄姬 : (#^.^#) 感谢仙友对我们梦西游的衷心评价~ taptap社区确实有很多玩家进行攻略的一个分享,我们也很欢迎您也分享下您个人的阵容攻略!您的建议我们也悉心接纳!部分细节没能做到位真的深感抱歉,后期我们也会继续优化细节问题,也很欢迎您对我们进行问题反馈!
黎明之前
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
算是第一次玩游戏写评价吧,说下我的一点看法,觉得不对的可以指出来,非常欢迎。
首先,我玩这个游戏时间不算很长一段时间,我也算是经常挂机的那种,所以时长也会稍微长一些。刚开服玩的时候确实没几个人,差点就玩不下去,每天来来回回就我们几个人在聊天打游戏战斗,偶尔周一的仙道还会被卡等级的人打,挺难受的那个时候。后面合服了,终于活跃没那么无聊了,然后我就发现,原来仙道是可以卡等级玩的,很多老玩家都是这样的,所以说这个到底是好的还是坏的?策划能不能卡等级的同时设定一下卡等级的时长,太久的话它战力越高,这样真的很难打。所以策划你看看要不要改一下?
然后就是伙伴培养的问题了,我看了好多攻略都是说主练一个伙伴,最好是大日,这点没毛病,,我也在这个方向努力了,,就是说那个伙伴可不可以再多出几个,多搞点战力强的,不然等大日练完,后面就会比较闲了。
我的想法是灵兽可以开个六阵位的,感觉要多上阵才能发挥培养他们的作用,不然搞个灵兽重生也好,有些一开始就随便点的,后来就再也没有重来,回头路可走了,所以啥时候顺便来个灵兽重生?
其实游戏还是可以的,至少目前为止没有遇到什么奇葩问题,小问题都可以解决的,没事摸摸鱼,看看漂亮的女娲还是可以的,如果游戏里面给他们多搞点皮肤加成也不错,还是值得玩一玩
官方甄姬 : 仙友你好呀!非常感谢您在百忙之中写出如此优质的评价!非常感谢您将游戏的理解发挥给到大家!看到您也对游戏提出了建议,我们也会将此进行反馈给到策划,希望您可以继续支持梦西游,玩得开心,欧皇附体!梦梦也很喜欢女娲!
落日余晖
官方甄姬 : 非常感谢仙友对我们进行的评价与建议(*^▽^*) 关于您说的游戏聊天问题,这边我们收到啦~ 目前有设置等级,达到一定等级的玩家才可以进行发言,这也是为了玩家的游戏体验!当然我们还是会继续跟进优化细节的哦(#^.^#) 如果您有什么好的建议也可以联系我们的客服哦。微信:i48269826