校园不准恋爱
8.4
测试服评价
8.4
晶连心
超级好玩,有点儿烧脑 而且后面的关起来有点儿难,我废了几个提示吧 ,才找到 ,其实是都挺简单的, 只是我没记住要领 ,状态不好,然后就未完待续了, 希望真的能续吧 !
Rob
广告多嘛?
皆
玩起来感觉确实不错哦,没有太多的广告,难度也比较适中,这都让我玩起来感觉挺舒服的,所以直接五星好评~也希望后续游戏也能越做越好~期待下一款游戏也能给我带来好的游戏体验~
流浪的加菲猫
玩了半个小时很魔性,前面几个关卡相对很简单!后面的关卡就要好好思考了有些魔性的关卡确实费脑子~整体而言作为一款休闲消磨时间的解谜小游戏我觉得还行画风也很可爱!先这么多了给个五星鼓励下个人开发者!后续的体验后面再放攻略!
皆
感谢大大的五星~我们上线tap也是调整了一下难度曲线哒,希望大家能更容易上手~
花间集
还可以的一款小游戏。整体玩下来还是不错的,就是选关的页面我怎么都找不到回主页面的按钮,只能退了重新进,有点烦òᆺó
黛儿
游戏真滴不错,画风也很魔性,人物制作也非常不错,剧情很nice!能拆散一对是一对,哈哈哈哈~内心得到极大满足,一玩儿就上头,所以必给五星!!
皆
谢谢大大哦,我们的美术也是想了好久才决定用这个画风哦~希望您能满意~
无名
游戏性一般,但是比较恶搞,玩起来也是比较欢乐的,就是体力少了点,消耗比较快,不过还是给个五星好评支持一下hhh
皆
因为咱们的关卡难度不是很高,所以消耗起来很快哟,希望大大能喜欢~
完颜名
这款游戏给我印象真的很深刻,无论是故事情节还是游戏细节设计,真的是太棒了!希望能有续!加油,国游有你们的付出前途一片光明 !
皆
真的很感谢大大哦~我们也希望能为国产游戏出一份力~
镜花
好可爱的小游戏哈哈,男主绞尽脑汁想拆散小情侣,无奈人家不仅会秀恩爱还会讨女主关心,画画画的又好,又会说话😝虽然通关的时候就是暴露直男想法的时候哈哈,难度大都比较简单,🔑体力不太够,但是相对的会玩得更久,bgm咋一听不咋应景,听多了就觉得魔性得很哈哈,小游戏也很可爱,图鉴也有心了,收集的时候也很快乐。总之就是一个轻松快乐的小游戏~
飞机
全部通关了,整体来说比较简单,目前只有40关,希望后续能够有更多的关卡,整体画风不错,就是偶尔会出现自己都不知道怎么就过关的情况。(啪啪一顿点),希望后续关卡更加精彩吧。给你五星就全款不分期了!
皆
非常感谢大大噢!后续关卡我们也在努力开发哦!敬请期待吧!
xucker_Myron
哇,真棒,整体游戏性很强 会偏向休闲类的
在地铁上玩一下还是不错滴,虽然我不是单身狗,但也玩得起劲
不过关卡比较少,玩得不是很尽兴。
皆
谢谢大大喜欢~我们已经在努力的开发后面的关卡啦~敬请期待哦!