迷你装甲
4.7
4.7
黎明杀机
我们当初为什么喜欢tap,为什么会看上tap而不是手机上的什么应用商店,游戏商店?不就图的™一个干净,方便么?
现在呢,各种垃圾游戏都能上首页推荐,别跟我说多™想想tap底层员工,他们也要饭吃。他们有决定权让哪款游戏上首页吗?能让游戏上你首页的是策划,是™疯狂拿钱不顾你的感受的那个人,跟™底层员工有个屁关系?你同情可以,别不带脑子同情,善良有时候反而会伤害他人,
如果大家都选择容忍这种垃圾游戏上首页的情况出现,那么这种情况不会得到任何改善,你以为那些策划会良心发现?他们眼里只有💰知道吗,我们容忍之会让他们变本加厉,你以为现在的tap就只是几个人堆代码搞出来的?他们分工很明确好么
所以这种垃圾游戏上首页推荐还有人™的洗,大家要坚决抵制啊!!!举报啊,论坛反馈!不然tap以后必然成为下一个垃圾场
还有着封面,明显的抄袭战地,有被恶心到🤢,这种游戏不会还有人玩吧?不会吧
Komeiji 514
首页推荐应该都是系统自动生成的
茶庄主
Tap这是恰烂钱,什么垃圾也首推。
其他人说的我就不提了,就这游戏要的权限:存储、电话、位置、信息、麦克风、通讯录、应用内安装其他应用。
不给不能玩,好家伙,我直接好家伙,所以具体内容是什么我不知道,一星给游戏公司壮胆。
三七,
确实 先在首推一堆垃圾 我都想卸载tap了
nking
有一说一,看我时长吧,也不吹
撇开其他不讲,除了画质建模不是很好,其他体验属实高于其他slg游戏。
只是VIP的礼包金币需求太高了,希望官方可以改一下,目前好像只有双线1服。
我也带了个第一团,如果有人想玩,可以考虑一起。游戏不体验过,真的不好说好坏。
游戏的兵种建模不是很满意,毕竟还要继续走,希望后面会改版吧,人虽然不多,但好在和谐共处,还能继续玩。
————
25号出的游戏,今天发现出了折扣服,你们官方真是不把玩家当人看了,tap下载的人都实充,别人花一半钱就能弄到我花双倍钱搞到的东西
笑了
益母草
难怪突然一堆VIP出现。 话说你该不会是清北吧,哈哈哈
年轮『不』忧伤*^_^*
看到3.6评分我也是懒得玩了,还上首页推荐?看看介绍就知道是换皮游戏,成本低收益高。看着其他人骂top,我保留意见,不过,这种低于七的游戏,就不要拉低你top游戏下限了好吧。
年轮『不』忧伤*^_^*
我这个一星直接把评分从3.6打到3.5。哈哈
亚瑟
这年头还有这种nt游戏呢?光看画面就可以盖棺定论了:啥也不是。
给你一星不是你值一星。
Tasia
我惊呆了 这你都敢抄 说白了还是抄袭成本太低
顺便taptap在我心里也只值一颗星了 逗比平台只是暂时找不到更好的 找到了一定换了你
卒天
快爆虽然也垃圾了,但比tap强。 酷k跑游戏少,但游单推荐不错。 三楼网游很少,但社区有很多精品单机推荐。
Autorl
好家伙,不知道的还以为战地,就硬抄,翻了一下评论,给👴🏻笑死,就这水军也太直白了,说瞎话都不会,脑子没用就捐了吧
且随疾风前行
好家伙,看封面我还以为是 战地 使命召唤这种大作呢,这尼玛能上tap的首页就离谱,给三分怕你们看不见,其实一分也不想给┐(─__─)┌ tap你不反省反省嘛?
醉冰枕
行了,我一举报,这游戏封面立马换了
漫天纷飞的雪花
质量真的一流,画质音效打击感机制等等都做的十分牛,可以说玩着就是享受,停不下来。
User352004984
第一次接触这个游戏,就被震撼的画面和声音征服了,还有热血澎湃的世界大战……喜欢!