挂机暴风城(测试服)
8.2
8.2
福利丰富
游戏福利
That Winter
哪里下载
我是谁คิดถึง
一直想找一款适合休闲放松的游戏,内容也要有一定的可玩性,现在很多游戏打着免费的幌子,广告每天都要看几小时,实在是让人受不了。尝试着进了这个游戏玩了三天,让我觉得这个游戏比较人性化,广告也是想看就看,不想看一直休闲养老也行,这点值得大力推荐,游戏里只要每天进个几次,收收菜换换装备,也有变强的感觉,喜欢游戏但碎片时间多的朋友们都可以来玩一玩,游戏玩法和内容还是比较多的,只要有耐心哈!
该用户已注销
你指的是某个单单vip1就需要看30个广告才有的挂机游戏吗?
丢了颗蛋蛋
真的是日思夜想的,记忆中的挂机游戏,轻松,没有充值,真真是满足收集癖和工作狗的游戏需要,非常棒,如果可能,真希望贵公司能够在此基础上,优化下ui,换个好看的皮,哈哈哈!
💰氪金度:
氪不氪看自己,非常良心的放置挂机游戏了,氪金只是成长的快,不氪慢慢玩也能起来,游戏内的物品不氪基本都能获得,广告也不是强制观看,闲的话多看看广告能获得不少资源
每天空闲时间上线收一下资源,不用肝,新手进群领取各种福利码,多看看攻略前期能少走不少弯路。
欧皇玩家
这游戏非常适合养老,不肝不氪,慢慢消磨无聊时间,非常值得推荐,换装备的时候把宝石一起卸下更好了,不然每次都手动卸下重新再上,麻烦
爱我的人别走
可能是我不会玩吧,升级没人家快。但是游戏挺好玩的,就是升级有点难,希望玩的样式可以多一点
小问题
您有任何问题都可以在游戏内提问或者随时联系客服。
diy_one
第一款挂机类游戏,多年前出来就玩过,适合热爱养成和碎片时间的玩家。现在出了公益服nice果断入坑。五星好评!
小问题
感谢您的反馈,有任何问题都可以随时联系客服。我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。
伤
上班没时间的可以试试。喜欢收菜的也行。国产一股清流。大力支持😁
非水军
那微笑是阳光
没玩!!!!!!梦回2013,我记得我那时候手机带不动王者😓魔兽挂机,传奇挂机,剑侠挂机,武侠挂机,天天挂机……
说时依旧。
这大翅膀真帅,超级喜欢,能出的大点在花点吗,我喜欢,你们团队是从8几年穿越过来的呀。
小问题
每个玩家都有自己的喜好,我们只能尽力的做好每一小步,可以看看我们开发的几十个版本,我们会开发更多好玩的内容,让更多真正喜欢挂机的玩家,能玩到喜欢的东西!