挂机暴风城(测试服)
8.2
8.2
福利丰富
游戏福利
That Winter
哪里下载
我是谁คิดถึง
一直想找一款适合休闲放松的游戏,内容也要有一定的可玩性,现在很多游戏打着免费的幌子,广告每天都要看几小时,实在是让人受不了。尝试着进了这个游戏玩了三天,让我觉得这个游戏比较人性化,广告也是想看就看,不想看一直休闲养老也行,这点值得大力推荐,游戏里只要每天进个几次,收收菜换换装备,也有变强的感觉,喜欢游戏但碎片时间多的朋友们都可以来玩一玩,游戏玩法和内容还是比较多的,只要有耐心哈!
谢谢惠顾
你指的是某个单单vip1就需要看30个广告才有的挂机游戏吗?
欧皇玩家
这游戏非常适合养老,不肝不氪,慢慢消磨无聊时间,非常值得推荐,换装备的时候把宝石一起卸下更好了,不然每次都手动卸下重新再上,麻烦
往事随风
玩了快2个月了,微氪,花了两百左右。
休闲玩玩还是不错的,前期还是有些新东西,后期提升就很难,真的佛系养老。额,,才玩了不到2个月,可能也不算后期?
日常刷广告比较肝,主要资源渠道。
每天游戏得花1-2小时吧。
现在就是屯资源,等活动。
曾经有一件事让我觉得这个小小的开发团队还是很NICE的:
某日突然预告说6日后更新,更新后挂机卡增加时限(限时道具)。这意味这游戏囤货的玩法消失了。后来群里有玩家反对,也有玩家支持,客服就做了个问卷调查收集玩家意见。最终,以玩家的投票决定了游戏设定的走向。
所以,你们猜,最终挂机卡是否增加了时限了呢?
小问题
我猜没有。因为开发者想开发的东西不一定代表市场需求,玩家喜欢玩的才是。
玩这个游戏满满的回忆,每天上线收收菜,下线后台挂机,每天的福利很多,不氪金,广告给的奖励特别丰富,一玩就停不下来,每天都点完才睡觉,睡醒我又变强了
滮__少Ye爺
很好的挂机游戏了,不用花钱,可以看广告获得额外的奖励,也可以不看,官方也把攻略写了出来,给的各种兑换码很多,可以获得很多东西,可以很好的玩好前期的发育,还在一步步的探索。
煮酒
看到这个熟悉的页面,梦回初中年代,那时候这种挂机游戏还是蛮多的,这玩法丰富了很多 还是值得玩一下。大爱
鑫
先来个满评吧,挂机游戏 目前感觉还不错 还有就是告诉大家好多人玩的猎人,我选的战士,准备转过去
伤
上班没时间的可以试试。喜欢收菜的也行。国产一股清流。大力支持😁
非水军
◎西瓜◎
玩这款游戏已超一个月了,体验非常好,轻松休闲不乏各种谋略。这游戏有可充值区服和不可充值两种。具体可进群问客服。客服人很好,有问必答。唯一的遗憾是每个服玩家数不太多。希望有更多的玩家来参与体验。
小问题
感谢您的评论,我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。