挂机暴风城(测试服)
8.2
8.2
福利丰富
游戏福利
That Winter
哪里下载
我是谁คิดถึง
一直想找一款适合休闲放松的游戏,内容也要有一定的可玩性,现在很多游戏打着免费的幌子,广告每天都要看几小时,实在是让人受不了。尝试着进了这个游戏玩了三天,让我觉得这个游戏比较人性化,广告也是想看就看,不想看一直休闲养老也行,这点值得大力推荐,游戏里只要每天进个几次,收收菜换换装备,也有变强的感觉,喜欢游戏但碎片时间多的朋友们都可以来玩一玩,游戏玩法和内容还是比较多的,只要有耐心哈!
谢谢惠顾
你指的是某个单单vip1就需要看30个广告才有的挂机游戏吗?
白发
之前玩过一段时间,没有什么玩法弃坑了,今天突然刷到了,玩法更新了很多,打发时间,还是OK的
💰氪金度:
氪不氪看自己,非常良心的放置挂机游戏了,氪金只是成长的快,不氪慢慢玩也能起来,游戏内的物品不氪基本都能获得,广告也不是强制观看,闲的话多看看广告能获得不少资源
每天空闲时间上线收一下资源,不用肝,新手进群领取各种福利码,多看看攻略前期能少走不少弯路。
伤
上班没时间的可以试试。喜欢收菜的也行。国产一股清流。大力支持😁
非水军
那微笑是阳光
没玩!!!!!!梦回2013,我记得我那时候手机带不动王者😓魔兽挂机,传奇挂机,剑侠挂机,武侠挂机,天天挂机……
幻千千
以前玩过一款这种游戏,不知道也是不是这个作者的,现在千篇一律的游戏玩腻了,还是这种游戏适合我。提个建议阿,神器副本那种要时间的,和广告时间有冲突,希望改善一下!
小问题
感谢您的反馈,有任何问题都可以随时联系客服。我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。
滮__少Ye爺
很好的挂机游戏了,不用花钱,可以看广告获得额外的奖励,也可以不看,官方也把攻略写了出来,给的各种兑换码很多,可以获得很多东西,可以很好的玩好前期的发育,还在一步步的探索。
欧皇玩家
这游戏非常适合养老,不肝不氪,慢慢消磨无聊时间,非常值得推荐,换装备的时候把宝石一起卸下更好了,不然每次都手动卸下重新再上,麻烦
diy_one
第一款挂机类游戏,多年前出来就玩过,适合热爱养成和碎片时间的玩家。现在出了公益服nice果断入坑。五星好评!
小问题