挂机暴风城(测试服)
8.2
8.2
福利丰富
游戏福利
That Winter
哪里下载
我是谁คิดถึง
一直想找一款适合休闲放松的游戏,内容也要有一定的可玩性,现在很多游戏打着免费的幌子,广告每天都要看几小时,实在是让人受不了。尝试着进了这个游戏玩了三天,让我觉得这个游戏比较人性化,广告也是想看就看,不想看一直休闲养老也行,这点值得大力推荐,游戏里只要每天进个几次,收收菜换换装备,也有变强的感觉,喜欢游戏但碎片时间多的朋友们都可以来玩一玩,游戏玩法和内容还是比较多的,只要有耐心哈!
该用户已注销
你指的是某个单单vip1就需要看30个广告才有的挂机游戏吗?
逆时光の猫
佛系挂机游戏,适合上班族来一天上几次线就够啦,当然免广告还是挺重要的。看广告都是好东西每天都看完
池上轻语
回忆5星吧,不光鼻祖,30块钱月卡进前十,最高前五其实除了前三,前十都差不多水平
小问题
感谢您的评论,我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。您有任何问题都可以在游戏内提问或者随时联系客服。
伤
上班没时间的可以试试。喜欢收菜的也行。国产一股清流。大力支持😁
非水军
丶老K
之前玩过一次,后来不玩了,这次从新找到这个游戏,耳目一新啊,增加了很多玩法,不再那么枯燥乏味了!希望这个周期行的活动最好有个活动表,好多萌新上来都是懵的,可以提前预知一下后期的活动,可以更好的分配资源,毕竟是养成游戏嘛,合理的分配资源才会玩的更久!
扼念。
虽然不玩了,但可以说是挂机游戏里摸良心的纯在,就是太肝了,喜欢挂机的可以试试
小时候总丢
玩过的朋友都知道,挂机传奇系列。
优点:
1.公益服不能充值,普通服可以充值,也就是可肝可氪。
2.活动多,更新快,客服回复及时。有做游戏的态度。
3.缺点:挂机游戏通病,时间长,挂机效率一般。钻石出产率太低。任务难度大。
小问题
感谢您的反馈,我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。您有任何问题都可以在游戏内提问或者随时联系客服。
胡闹
游戏好玩,不影响工作,广告可以增加上限,但是里面的恶意广告有点多。挑战boss可以增加boss的主属性,希望增加可以查看其它玩家的佣兵属性。
小问题
感谢您的反馈,我们会一点点的做好每一小步,让更多真正喜欢挂机的玩家,能玩到喜欢的东西!
往事随风
玩了快2个月了,微氪,花了两百左右。
休闲玩玩还是不错的,前期还是有些新东西,后期提升就很难,真的佛系养老。额,,才玩了不到2个月,可能也不算后期?
日常刷广告比较肝,主要资源渠道。
每天游戏得花1-2小时吧。
现在就是屯资源,等活动。
曾经有一件事让我觉得这个小小的开发团队还是很NICE的:
某日突然预告说6日后更新,更新后挂机卡增加时限(限时道具)。这意味这游戏囤货的玩法消失了。后来群里有玩家反对,也有玩家支持,客服就做了个问卷调查收集玩家意见。最终,以玩家的投票决定了游戏设定的走向。
所以,你们猜,最终挂机卡是否增加了时限了呢?
小问题
我猜没有。因为开发者想开发的东西不一定代表市场需求,玩家喜欢玩的才是。