僵尸特攻队
暂无评分
梵高先生™
今天花了两个小时终于回忆起这款游戏的名字,又花了两个小时找到了安装虚拟机游玩的方法,才发现这个游戏两个月前关闭了服务器,再也玩不了,很难过。
染某人
很多年前玩过一段时间,超级喜欢,现在服务器关了,真的希望可以重新开放😭
楚兰
这游戏好玩的一批 当初好像还是电脑上玩 玩了一天 差点被我妈抓 现在哪里下的怎么搞都玩不了的 公司更新问题
太阳神
进不去,卡在0%,是在下载内容,开上流量,用不上70MB就能下好,进去了就请点个赞
怠兔
好多年前,朋友推荐给我的,当时没怎么注意,后来想了一下游戏名字楞是想不起来,急的我那个抓耳挠腮,后来还是搜到了,于是这个名字就记在脑子里面了,以至于每次换新手机都要去下一遍看能不能玩,人真的特别贱,在我能玩的时候总是觉得太浪费时间,就玩破解版了,到现在玩不了了我又想体验那种原汁原味的感觉,游戏内容是什么大概已经忘记了,比较喜欢的是画风和操作,就是体力值蛋疼,这个游戏我想玩好多年了,官方,如果你们还在的话,请赐我一个原汁原味的僵尸特攻队吧,
猫猫~韵
对,也是我很多年前玩的,手机都更新换代好几个了,也不能玩了,好希望它能重出江湖…
咿呀哈哈哈哈哈
有点年数前玩的游戏了,后来记得怎么进都进不去,才卸载的。好容易找到了超开心。非常非常棒的僵尸题材的游戏,剧情很完整不拖拉,npc都非常有人物个性,装备光靠捡也能过关,不存在骗氪问题,总之各方面都非常用心…衷心希望不要因为时间流逝这个游戏就凉了…说真的比现在很多僵尸题材的游戏都要好很多
魏镇
很老的游戏,剧情话费都是一等,就是要联网,不联网有破解版,就是没坚持到底。
怒莽目前不在
虽然作为一个打僵尸游戏不过却非常休闲,经典的美式画风已经轻松的战斗系统,故事也很有趣,武器繁多挺耐玩,唯一缺点可能就是体力回复太慢,急性子可能会抓狂,总之是一款不错的游戏
33楼的胖子
游戏还行 昨天下好就闪退。为了这游戏更新了系统。然后开4G才能连接服务器更新。更新好了可以完了。然后今早起来继续无限闪退,删了在下能进了,然而存档没了
【塔修达】
很久以前在360上下下来玩过
后来打到第五关体力怎么都回不了就卸了
时隔数年看到taptap上有
我怀揣着激动的心情打算重玩
下好安装好,打开。。。。。。。。
尼玛根本就打不开无限闪退
游戏是个好游戏,可惜玩不了
有人Σσ(・Д・;)
部分手机比如说小米可能不兼容这个配置,不知道什么时候能改