尼德霍格
7.3
7.3
一叶知秋
刚进去出现这个页面,我懵逼了几分钟,没有一个地方点进去有副本,然后我加群问了一下,群主也是一脸懵逼,然后我再进来再点,传送里面能进图了,可能作者都不知道是什么回事,这体验,给个两星鼓励一下
小水母飞飞飞😚
作为一个人数一只手就能数的过来的工作室来说,这个游戏的确超出我的预期,加油呀
墨小寅
讲道理,这个游戏有很多瑕疵,简单提几点吧,希望可以修改,武器迭代太慢,初代武器要用很久么,前期就是刷刷刷,很长时间第二个图都打不过,技能第一个加速移动我不想用,为什么没法替换下来,还有战斗中特殊事件,点跳过对话,点着点着很容易就误触跳过奖励了,能不能不要有选项的时候点框外也给我跳过对话,好烦呀,好几次了,很影响我游戏的心情,希望官方可以回复一下,谢谢。
【烟熏渔】泽渔
感谢评价!关于询问框点击框外会直接跳过的问题我会尽快修复,武器和装备因为目前还并不丰富所以会导致迭代过慢,一号技能位将来会根据角色的战斗方式(近战/远程)改变技能,所以无法自行替换。总之感谢游玩!
醉生梦死
我记得我以前玩过尼德霍格!但是不是这样的画风,不知道是不是这个游戏了。以前那个很好玩,后来找不到了我还找了好久。
【烟熏渔】泽渔
(*^▽^*),或许这就是缘分呐~
Yoz
玩通关啦~
游戏还没完成,关卡较少,不过看作者更新都是半年前的事了。。鸽了
路痴
作者已经去世n年了,为作者默哀,呜呜呜,我也不知道他为什么不更新,我装备属性,技能全部拉满了,结果他人没了,喊了一个月,不看前面评论不知道,原来他删我评论
天翼啊
这游戏我玩到后面发现只是一直在反复的刷刷刷,基本上要看装备才能打起来,没有操作性的游戏说真的个人认为很无聊,前期用一把菜刀疯狂强化磨人耐性不说,关卡也很单调,凭借这新鲜感我享受了半小时,后面嘛,没有太大意义了。
梦里行云
请问我为什么什么都不能点,熔炉不能点,附魔不能点,打的东西又哪里可以看?总之不知道进去干嘛。是我游戏有问题?
【烟熏渔】泽渔
在主页面的左侧有一个功能栏,默认是隐藏的,我将会在下次更新将功能栏设置为默认显示,(╥╯^╰╥)
Atlantis
半成品,浪费流量
我不知道为什么把打斗界面挡起来。也许是怕小孩看到?
Altantis,
玩这个开始就是一脸懵。玩了三个小时,物品没有功能说明,没有属性标识,手握一把菜刀根本不知道攻击力多少,后来发现在资料界面可以看到属性,然后又开始看看其他功能,锻造里面只有一个合成,根本不知道合成出来这个玩意儿有啥用,没有介绍,没有简介。游戏是好游戏,没得剑气没法玩,近身就是你一个人被几个人群殴,关键你还只能打一个,我也是醉了。bug还是多,很多其他属性只有一个标识,根本不能理解那个标识到底是增加血量,还是增加血量回复,不能理解的也还是多,只能说加油!
e54c
后面雪傀儡一次出3个而且我一个冲锋把怪冲到后面的话我打不到它它打得到我直接炸了,那关本来是差点就过了,后面把积分币用光升了技能补个伤害,感觉17000砸下去肯定tm过了,结果就因为这直接gg,不过游戏还是不错的,就是bug略多,功能不够方便,比如不能一次做出足够的药,材料溢出严重,玩法比较单调,就是剑气,然后反复刷材料,然后属性够老套路就能过
总得来说体验不错但是感觉就这样了,至少让我觉得的确有用心,比如自动扫荡那个机制我就很喜欢,虽然只能刷基本材料,但能让药够还蛮不错的,然后研究那块创意不错,就是操作着实不方便,想划到要的材料往往得要划好几次,因为只要点或划到材料就会使窗口自动弹到最上并且很容易不小心点到使用,比如不小心用到森林金币好几次了,那个很缺啊讲真,就这样费了十来个……
【烟熏渔】泽渔
感谢评价,感谢游玩~