疯狂泡泡
iOS
切换平台数据
8.9
初霁
游戏还是不错的,小而精
有自己特色与吸引力
就是体力太少
如果把1-10关20点体力改成4点
11-20关25点体力改成5点
会不会更好呢
贾一乐
感觉是升级烧脑版的一笔画完,需要一定的逻辑推导能力(实在不行也可以乱点挨个试一试哈哈哈)
画面很清新啊,表情生动,每次完美通关表情包们还会跟着踩点太可爱了,有时候为了看这个踩点画面智慧值不知不觉就降低了hhhhhh(ps:智慧值与通关时长成反比)!
停不下来一口气玩了五十多关,先来给个五星好评再接着玩😸😸😸
河豚游戏
哈哈哈感谢您的喜欢!乱点比较看运气~
这款游戏总体来说还是不错的,可以消磨时间,我现在基本上是每关一次过
一星扣广告
还有一星有个画面恶心我,那个单眼睛的那个小家伙吃星星可以获得奖励,吃了星星之后,为什么要用彩虹的方式吐出来呀?这个真的好减分,受不了啊!就那一段音效做的也拉垮希望能改改吧
别抢饭饭的碗
确实好玩,后期对我来说有些难,不用道具要盯着屏幕一直看,想在纸上画一下,整体推荐支持。
腹黑的青莲君
游戏玩法挺有意思的,难度方面也并不是很高,但是目前bug还比较多。
同时遇到了无法开启82关和体力负一千多的问题,过程是尝试了通关两次81关后无果,重启游戏后体力就变成了负一千多,再次重启游戏甚至还会继续减少变成负两三千。一个无法通关,一个增加等待时间,这两个bug实在是太影响游戏体验了,望早日修复
————————————————
看到官方更新后还贴心回复,我又重新把游戏下了回来,来修改一下评价吧
花了几天时间又慢悠悠的打到了81关,负体力再也没出现过了,负体力bug修好了,也确实只修好了负体力bug。81关依旧过不去,82关依旧开不了,下方的91-100依旧没有改回81-90,倒不如说第二次玩到这里bug还在我都想着再降一星了😩
河豚游戏
非常抱歉给您带来不好的体验,负体力的BUG已经修复,辛苦更新游戏再看看呢~
也不是不行
看了一下是解压游戏的风格,看到视频里弹来弹去的看起来打击感不戳喔,本强迫症感觉十分治愈,先打分!体验完了再回复
半無潇洒🐳
整体玩起来比较轻松益智,利用不同泡泡的特点,射击到靶心。越到后面越需要思考,并且带给你的挑战也愈发让你更想一关一关的解锁。非常好玩!
五星好评。普通模式已经满分通关,只有最后一关用了草稿纸。感觉诅咒模式里的雷电石头什么的有点多余,想出来解法了还得重新开一局,应该想想其他的设置障碍的方法。
河豚游戏
收到~感谢您的反馈!
问君
玩了一会,策划良心,新玩法,我个人还是很喜欢的。期待难度逐步增长。别跳跃式增长。
cgl
类似于一笔画的玩法挺有趣,安排好方向后一键通关够爽,画风,动画表现也不错。目前就是每次只能喂一个星星有点烦人了,希望能一键投喂
河豚游戏
好的,感谢您的反馈~