攻城天下
先行服
8.5
8.5
满仓
游戏蛮好玩的,趣味性很大。画面人物都很逼真。活动也很给力。适合小白上手。养成类游戏都是慢慢耍的。白嫖也能打过榜一。就看自己毅力。快来上手体验一番三国乐趣。😁😁😁
💰肝氪度:零氪也能上手这就是养成类游戏。就看谁能熬过谁。😁
Msr
你玩的记录dou m y
彳亍丶
玩法很多,各种模式,有点无限流小说的感觉…
其它还好,有两点忍不了:
1.武将放大招的时候黑屏。虽然这种风格早就有,一些别的游戏上面也见过,但我个人很不喜欢…本来画面就已经很花里胡哨了,还一闪一闪的,叫人很不舒服,还伤眼…
2.要是武将可以重生或者分解(名字怎么定义都行,就是那个意思)就好了。前期抽到的武将,越往后越用不到,但是资源已经给他用上了。要是能重生并返还资源就好了。
无聊写着玩的。因为众所周知游戏策划是一个高危职业,一旦患上职业病,就会又聋又哑。
————————————————————
更:
玩了四五天吧,玩不下去了…
这是我见过最肝的游戏。本来就觉得玩法太多太复杂,然后越升级玩法越多。一天24h都特么刷不完。
而且很多玩法没有一键功能,就让你在那点点点…真是又臭又长。
本人特别喜欢三国题材的游戏,加上阵容玩法,本来挺好的…
唉,缺点多于优点,玩不下去。
鞠右茶
这游戏很早就有了,怎么又测试了😂这游戏很垃圾,圈钱游戏,水很深。开新区托很无敌,不管你冲多少托都压你一头。哎╯﹏╰无奈。
꧁༺木偶²º¹9༻꧂
垃圾游戏,都开几千服了,十多年了,还在先锋测试装新游?Tap能不能有点筛品味,别什么垃圾也推。
慕羊
0.01折手游的品质,和0.01折手游的福利程度也差不多,我的评价是不如玩品质高一些的slg,或者直接去折扣游戏平台玩鬼服
南瓜月
在哪里玩哥们
山在云中青
这游戏就是氪金数值。什么破军贪狼看起来很美好,实际上天罡卡克制一切!前期你抽卡抽得爽。过两天就会发现你抽的全是废物。vip等级限制你的抽卡范围。天罡核心,武器神器坐骑,你能想到的全都得氪!排行榜大佬一堆托。最最重要的,开服两天就剩下几个氪金的冤大头,全跑了!
来自氪金1500冤大头的忠告。
皮皮灬虾
我就是冤大头氪了一千多,不玩了,客服不停的给我发消息说回归有奖励,奖励一堆垃圾,说充648有返券巴拉巴拉一大堆,果断卸载了
小编
这游戏N个名字,很多运营,都想坑钱,现在又来先遣服,普通服开到了1890区了,你们绝的能好玩吗?连战略版率土之滨都比不了
锌
总体来说还行,就是太依赖氪金了
攻城天下:是我一直在找的一款三国手游游戏,里面的人物、形象、都能真实的体现出武将个性和容颜,玩法也是独特风格,有钱人充钱玩快速当大哥,平民玩家、慢慢发展、也能玩到大哥极。这是一款超级好玩的游戏,有喜欢三国的朋友们,可以进来看看,半个月后你会爱上这款游戏,但还有一些需要提高的部分,
例如:
活动来获取一些稀有资源;希望后续能增加多一点的可玩性组队副本,后续增加多一些一键做任务的快捷按钮
前程似锦
弄成0.1充值
司徒青亦
核心玩法其实还是很好上手的,前期就认真跟着教学去过一遍,然后跟着军团里面的兄弟一起做任务就行,有人会教的。刚开始的时候会有个新手7天任务,会有大量的元宝和经验可以获得,前往要利用好不要错过。然后任务有双倍的话就留在双倍做,每天都要保持刷城的习惯,我建议的是可以尝试用一个队伍把一座城刷到底,这样比较省粮食,毕竟粮食和经验一样重要。然后关于玩法内容上也是很丰富多样的,这样会比较有玩下去的欲望,基本不踩雷,喜欢三国和复古画风的兄弟可以试试