思仙
8.1
8.1
福利丰富
bdd123
先说结论:比较良心福利的游戏。说它很好玩,肯定算不上,但是耐玩性倒是还可以
我开服的时候小氪了几百,之后就一直月卡维持,开服100级的券再加上加官方群的礼包,莲玉还是够用的。
现在排名稳定前十,圣兽宝宝啥的,都有了。还是我想要的麒麟和龙,比较满足了,剩下的就是慢慢存钱搞完美技能宠物和超越,基本可以说白嫖到最后,应有尽有吧。
说说优点:
1、宝宝出货概率还不错,我自己是3次十连捉捕成功,第二个是6次十连。这个概率能接受
2、宝宝资质是满的,这个不花钱,坑浅。全S级技能还得靠自己打,技能书不贵,慢慢存。慢慢搞,高级技能输出也不错,就是我这强迫症,不完美不行。
3、休闲挂机,日常上班摸鱼游戏,基本不用怎么管。下班点点就行
4、新服竞争没那么激烈,福利存下的莲玉,打打榜基本都能有
缺点:
1、图标比较乱,找入口真的有点绕,需要几天熟悉...
2、背包道具比较多,特别是宝石和套装石,占格子是真的多。日常整理背包看道具
3、宠物经验丹放在绑玉商城就是跟坑。老子买了一堆才发现,用金币在交易能买。浪费我一堆资源,这个大家要注意下!!!
神秘叨客
推荐:可玩性/运营服务/画面音乐游戏时长22分钟
开局就买新手礼包先把几块钱的礼包买了,这
样前期升级非常快
2经验丹前期能不吃1.5倍的就被吃,划不来拖慢
自己的升级速度。
3每天的商城的洗髓丹要买满,交易市场的洗髓
丹也要买完东西,转要90个|级洗髓丹所以前
几天能买就买完这样早点转生
4速度到100级然后用玉买黄金和砖石特权,王
者特权不划算不推荐大家买
纳尼磊
说说优点:
4、新服竞争没那么激烈,福利存下的莲玉,打打榜基本都能有
缺点:
1、图标比较乱,找入口真的有点绕,需要几天熟悉...
4、仙园子老子搞得这么好,不能让好友来参观,我自嗨算个怎么回事。种地那点收益,打发叫花子呢...
游戏高手
头一次见进游戏路人的坐骑竟然可以大到霸占我整个屏幕。一个回合制游戏竟然还能在野外开全体pk模式,不是,你是传奇还是征途啊?充值礼包更是有4998的惊人档位,太crazy了!!!
丶
首冲一下下,钥匙送的不少,圣兽都抓好几只了。简单易上手离线自动挂机,挺不错的的一款游戏!
清风荡尘垢
来来来
我来评一下
可玩性:相比梦幻大话那些大厂,这款更亲民一点,毕竟福利待遇摆在这了,能白嫖到底
游戏性:前期基本不用费脑子,跟着主线走,有塔刷塔,把塔刷满接着走主线,第一天就到100
日常每天20分钟完成,非常省心
刘sang
技能绚丽,而且不用怎么氪金,不用很肝,闲暇时间登上号领领经验就行,很适合上班党休息放松。
ekin
游戏画质,整体效果都不错,能氪能肝,全凭自己选择。游戏美容精彩丰富,第一天玩,感觉还是不错的。
杰
推荐:可玩性/运营服务/画面音乐 游戏时长22 分钟
开局就买新手礼包先把几块钱的礼包买了,这
样前期升级非常快
2经验丹前期能不吃1.5倍的就被吃,划不来拖慢
自己的升级速度。
3每天的商城的洗髓丹要买满,交易市场的洗髓
丹也要买完东西,转要90个|级洗髓丹所以前
几天能买就买完这样早点转生
4速度到100级然后用玉买黄金和砖石特权,王
者特权不划算不推荐大家买
迷家
你们水军还刷一毛一样的评价?
saber丸子头
1 宠物已经超4 超5,圣兽抓捕的成功率还挺高
2 坐骑第一天寻宝的凤凰是白嫖福利的莲玉抽到的,这个是我最喜欢的一个坐骑,因为我主宠是龙,坐骑是凤,图个吉利。
3 充值券豪礼是真给,找官方就行。就是要分期领取宝箱,有点蛋疼。看到评论有人说给的充值券没用,有点想笑,白给的大几千充值莲玉,能用来寻宝拿坐骑,翅膀,红颜啥的,还不够啊...?
4 挂机组队有时候组不到人,最好有固定车队
5 玩法很多都需要自己去研究怎么搞,玩法说明做得是真的稀烂。想骂人
6 背包道具太多,特别是买了礼包之后。经常要自己去找道具,就不能做个一键使用么?
7 竞争很小,到后面我基本是月卡就可以了,除非有狠划算的活动,不然基本不用怎么氪
8 养老合适
魔将
感谢对游戏的支持与鼓励哈,您这边反馈的游戏不足已经记录并反馈给开发组,后续会尽量优化的,欢迎常来玩~~
活动
领礼包