幻想江湖
7.7
7.7
修仙者🌿
这不是我下的第一个mud,却是第一个这么念念不忘的mud,也是最用心玩的游戏之一。
从前下的我一进去是完全看不懂的,不知道该怎么操作,而且因为我性格的原因,不是很敢在公屏上问,所以从来没有撑过一天。
机缘巧合之下,我发现了这一款mud,它带给我的感觉是完全不一样的,下面就要说说我的感受了。
我最先要说的是我的师傅,她是我非常喜欢同时非常感激的,如果不是她,我就不会有一开始玩下去的耐性,她教会了我很多,让我逐步发现了游戏里有趣好玩的地方,从而让我真正喜欢上这一游戏。(她也是非常活泼可爱的,真的帮助了我很多。)
所以刚开始玩这种类型游戏的萌新,拜师是一件很重要的事情,拜了一个好师傅,能让你在游戏的过程中事半功倍,减少走许多不必要的弯路,师傅带来的帮助是非常大的,除了物质上的帮助,更多的是玩法上的指导。当然,拜师不是必要的,拜不拜都没有关系,自己慢慢探索也是一种乐趣。
其二就是游戏本身的内容了,不得不说,游戏的内容是相当丰富的,有各种门派可以选择,武功多种多样,不管你喜欢刀还是剑,掌还是棍,应有尽有,还可以炼丹炼毒,满足你各种的喜好,可玩性非常高。里面的boss和副本也是挺多的。除了这些,还有各种社交,帮会啊,结婚啊,结拜啊。
三板块简洁,操作简便,上手非常快,只要稍微操作一下基本就能了解了,各个板块写的都挺简单的,很容易就能看懂明白,关于游戏了不懂的问题,客户端内部也有自带的指南,查起来非常方便,也是很容易看懂的。
四,一开始我说过我性格其实是比较内向的,不怎么敢在公屏上发言,每次说话也是战战兢兢的,生怕哪句话讲的不好,不过随着游戏的进行,和其他玩家也熟悉了起来,大家都很友好,基本上是有问必答,需要帮助的时候也都会帮助,每次聊天都很开心,慢慢也外向了不少。游戏里认识的大家,我都很喜欢,师弟们,哥哥弟弟们,还有不少平时一起聊天的朋友。
差不多就是这些,希望对想要入坑的朋友们有帮助,也希望这游戏越来越好。
余小二
还能日常调戏师傅
御风而行
刚开几天的服,可好玩了。
@开局就能免费自动师门,河里护肝,多多聊天
@有新颖的集残页玩法,海量神功随意组合,先天功,太极神功,林济桩各种都能组合,取消了属性限制和兼容限制。
@有各种副本,还有什么扶桑人攻打城池的守卫战,我也是刚来的萌新,没怎么体验过,具体的等你自己来探索哟。
@感觉玩家挺多的,挺热闹的
快来组合你的专属武学套路吧!大佬
感觉不错,耐玩,肝帝也能成大佬!适合非R玩家!我从一只小菜鸡,努力练级,努力打副本,干师门,打校场,打逆流,打装备,打残页,把技能升上去,!再混混人屠,混混华山论剑!拿积分,平时打打外国人,打打世界boss,没事还可以寻宝,挖宝,拿材料,拿碎片,打造属于自己的装备。当然名字得想好,弄个威武霸气侧漏的!过节还有各种礼包发!副本师门还能拿仙币元宝!让你提升实力,追赶超越大佬,不服就干!总之个人感觉,我们熟知的武功都有的,比如九阴白骨爪。降龙十八掌,六脉神剑等等!不充钱!也能玩很久,没事还能吹牛逼,挺不错的游戏!
假装
我是叶知秋觉得游戏的玩家教导很细心,体验了几天觉得吧,每天最开心的就是上线和师兄玩家们吹牛打副本,帮战门派战游戏还有论剑,污师经常举办福利活动 可以体验江湖武侠快意恩仇 也可以与玩家相忘于江湖,有什么不懂问玩家就有人教你 一个奇幻的武侠世界等你加入 谢谢大家这么久以来的照顾我会继续努力的!
♀快乐@男孩♀
这mud很有意思,之前是玩踏剑的,被安利了一波,发现这游戏还挺好玩的,玩法新奇,阔以阔以。
自顾
游戏不错,挺好玩的,不知道为什么,我玩了好久,这游戏时长统计却是0。
1.内容丰富,门派非常多,可以选择自己心仪的门派去拜师
2.玩法丰富,有挺多玩法的,除了不断变强,当个生活玩家也是不错的选择,采药炼丹之类的
3.社交广泛,可以拜师,结婚,结拜,挺有意思,游戏里面有志同道合的朋友可以一起结拜
4.玩家友好,游戏的玩家都挺友好的,问什么答什么,气氛很融洽,感觉很舒服
5.上手简单,有指南攻略,不明白的除了问还可以自己查,挺方便的
6.可以挂机,游戏里可以自动师门,自动送信,没有次数限制,不过会被每周师门数量限制,不用肝,不用氪,也能成为大佬。
一只醉酒的松鼠
有时候要在tap打开的
3 3 ℃
还不错 每天上线聊聊天 就是残页系统比较肝 不过如果不追求其他武功本门派武功到时可以满足
长安
唯一的优点就是绝技武学通过残页学习,肝个几个月啥武学都有。其他跟同类mud千篇一律,一般
崖山
感觉游戏还可以,装备可以自己打怪爆出来。别的门派武功也可以爆。仙币也可以做任务得,还有自动师门。感觉很有意思的一款游戏
一念
进去一天,登录两次
老人不鸟新人,我上了两次人换了两波聊天,都没人理,问有没有新人礼包没人回
没有新人礼包,新人指引为0,我玩了很多mud,头一次见新人不送武功,vip的
崖山
这游戏没有vip啊,而且战神决 吹雪剑法不是武功吗