发布动态
浮梦
8.6
8.6
曲缈缃
还好吧,比《孙美琪疑案:冯跃进》那款游戏容易多了。
Akira
好家伙又被狗/熊吓到了,上次冯跃进的就没敢下楼,这次找着找着东西好家伙就把我咬死了
这一作比较难发现的是人头和捣碎人头的目的,以及最后的第二个浮梦,浮梦这个概念很厉害
萝北 萝北 萝北
有一丢丢卡,剧情设计很不错,南河进了他爸的梦里
那么他爸到底去哪了呢?他姐又为啥知道这么多事
南河要去找刘sir了,刘哥团队又添一员猛将!
就是这一部的线索关联有一点迷惑,猜了好几次没猜对…
哦对了!还有熊,只在有蜂蜜的那坑里触发过熊,其他时候可以放心大胆往前跑!熊熊ptsd治好了!
一点都不怕!!!
我终于突破自己勇敢面对熊哥了😭(而且这次的熊哥好对付一点)等我再勇敢一点就把冯跃进那关也过了💪
由怨生怖
好极了,不要动*的**,不然会**
伪剧透结束~
希望安卓这边优化好点,不要卡,千万不要卡(瑟瑟发抖.jpg)
极端敷衍的隔离
虽然卡了,但是我已经把家底搜干净了,不就是熊嘛,甚至可以直面恐惧了hhh
太精细了反而让联发科cpu终于不堪重负了hhh不过我起码过年前不会换手机的,所以我得想想办法了233
这波涂了油漆比没涂更恶心,这和谐是奔着让人更难受去的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实还好,说实在的,没让我真动手还要讲究捣碎的力道已经非常不错了,等石门村了
小鲤鱼
一系列里很不喜欢的一部,第一点点右上角就要进一次广告,太无语了。第二点熊的存在,它给我一种心里压迫,没有很良好的游戏体验,但是我知道即使被杀,游戏也能继续,所以又没什么用,我也没管怎么躲避熊,但我依旧心里恐慌。第三点这一部脑回路很大,我看了攻略也不是很理解。终于要去找刘青春了。
正宗DD
浮梦
出生地有点卡,其他地方很流畅,不知道为什么
我还被熊杀了几次!居然会有熊!
有点线索不是很明确,关联有的线索也十分复杂
期待Q叔下一部作品!
由怨生怖
哈哈哈,其实东西拿齐了不再进去就没事了(你肯定下去很多次了hhh)
巽离
又是找东西的,关联不多。熊在电网后面的山上,不用点,熊身上没线索。怎么遛还不知道但躲进有蜂蜜的凹地熊就不进来了,不清楚是bug还是确实如此。所有尸体都要摸,有小红点的地方要点,通关不难。
问题你出来立刻被追着打hhh
小薇喜欢玩游戏
浮生若梦,梦若惊鸿,依然是熟悉的风格,本作的解密难度不大,很快就通关了,介绍了一些关于南河父亲的事情。(BTW这突如其来的熊总是令人尴尬……)五星好评,期待后续的新作~~
请问前面的不玩这个能玩的懂嘛,这一系列玩的话要从哪里考试哇,有稍微不恐怖的能推荐一下嘛🙏
快乐风男
其实都还好,没有特别恐怖的,就是有的地方会突然吓你一下
前往 App Store