脱出ゲーム ひとりかくれんぼ-暗闇からの脱出-
暂无评分
该用户已注销
毕竟是老游戏了,各种着不住,无论是对话框网上的时候就漏了还是,鬼会露出一半的阴影在柜子里
不过我感觉都闹出这样的事了,他们还是一副没心没肺的样子,不过真结局还蛮可爱的。
忆龙
一人捉迷藏的话,我是因为日本的都市传说来玩的这个游戏,游戏里面有很多和都市传说不一样的地方,我想可能是为了增加恐怖度或者是错误的降灵方法导致了这个糟糕的结局吧。
如果有兴趣的玩家可以去网上搜一搜,灵异游戏(不是说这个手游)最好有男性朋友在门外守着(根据都市传说是因为男性的阳气重),取名看你,不过不要取真实存在的名字(这个解释好像是怕加咒给谁或者降下某人的灵)
不过游戏真结局出来后,意外吃到百合糖还是挺开心的2333333百合控灵异厨大满足hhhhhhh
番茄薬三三
请问倒数第二个场景收集了三张小纸条后再怎么做啊?卡关了😲😲
我跟预游比命长
很久以前(四年前?)被朋友安利过
气氛渲染海星,立绘很可爱
主要是手机铃声会吓死个人(认真)
大概有两个结局,以下剧透
我
不
到
了
吧
第一个结局是普通结局,没记错的话是女主角在游戏中接起了电话,电话的另一头是来自地狱的姐姐还是妹妹打来的
这一切都是妹妹(应该是妹妹)搞的鬼,然后说了很多很感人的话
第二个结局是真·结局
好像是女主没有接到电话,还要搜集多一点东西(没记岔的话)然后打开了楼上的房间,真结局忘了是接到了电话还是咋的,也是和妹妹说上话了
(话说有一关是要你通过猫眼看向外面的,千万不要看第二遍!)
User111019625
兄弟真结局我记得好像是女主还是谁来着想起来之前的回忆了 然后然后猫眼那是走廊那一关看两遍之后会有一个不好说的东西出现
_
冷门的日系恐怖文字游戏最为致命!我还在晚上玩这个啊啊啊啊啊。。。一共有两个结局,一个是普通结局,(普通结局好像不要收集回忆道具,解完前面后将娃娃放到浴缸后结束游戏可解锁)另一个要收集完六个回忆道具才能解锁的(我是想解锁这个,奈何回忆道具没有找全,导致浴缸的门是锁着的无法通关)攻略可以在百度查到(超详细!)解密对我来说稍微有点难,有时还会有限15秒躲到柜子里的环节,真是心惊肉跳啊啊啊!!!我就是刚去和阎王爷喝了杯茶回来的!!(其实到后面就不怕了哈哈)超过15秒就会被鬼抓到打出死亡结局!这是一个非常非常好的游戏!!!是联系一个都市怪谈的,超喜欢这种!!
咪酱咪酱咪酱!!!
只有我是因为想起《孑然妒火》才下的吗【望天】
毕竟孑然的另一个名字就叫 一个人的捉迷藏 ……
番茄薬三三
哈哈哈哈我也是看到标题就忍不住哼孜然驴火的调子了
一之濑巧
冷门恐怖游戏,三四年前玩的,那个时候是被朋友推荐来的,几个女的瘫在床上一边看攻略一边玩,怕得要死,红衣女鬼那里没洒到盐水,硬生生点了好几次,把女鬼点回头了(真的吓人),当场直接把手机扔了(内行),那是第一次玩的在那死了之后我们就把游戏卸了,别问为什么,一问就是怕
去年又下回来了,一个人不敢玩,又叫我朋友来,好家伙人叫多了,全部扒着我手机,给我整出来了
现在我又回坑了,一个人玩,过了第一章就不敢玩了,要是问哪里恐怖的话
1.画风,偏暗(毕竟规则要求关灯),也很惊险刺激,你要是不看攻略打到后面几章直接找不到方向,直接被鬼抓
2.绕,如果你对游戏大概位置不太熟练的话,迷路是真的,找不到地方躲也是真的
3.你得有胆儿,你没胆儿的话真的不推荐玩,虽然没有贴脸那些的,但这个游戏真的是靠氛围吓人的,幽灵那里你可能不怎么怕,红衣女鬼那里真的刺激了
4.真躲猫猫,后面几章你真得熟悉地图,练反应了,15秒快速躲藏时间,虽然很长,你要是一个人玩的话气氛到了,味道自然也到了。
还有百合来那里,已经身经百战的你自然是被吓到了,注意了,第一次敲门的是鬼,贼急贼大声,你要是不怕死你就开大声点
刚进游戏那电视机发出的声音也是够呛,氛围杀人,你是这个👍
这游戏虽然冷门但真的不错,比好多游戏都有味,整不戳
该用户已注销
原本以为是按照传说套路的降灵游戏,结果超乎想象,剧情很丰富。唯独让我不爽的是最后一关15秒出房间拿钥匙再进浴室那里15秒根本不够操作,我到现在都没过orz只能看大佬的录像了。顺便百合结局真好啊(
兔阿丸
画风也不错呢 玩的开心哦
轩
好评!之前玩过几个SEEC的游戏,比起来其他的还是有点吓人的。故事不长,可惜看不懂日语。。。于是我无耻的先玩了一边汉化再玩的日文版_(:зゝ∠)_希望早日能出官方的汉化
Leah
游戏挺不错的,3小时这样。剧情还可以,这种直播作死剧情当然是赞同的啦~(〃ノωノ)。
游戏不算太吓人,解密也不难,可以放心食用。
它引用于日本读书传说,现实中可以自己作死,也可以百度下看别人作死。(*/∇\*)
Power and force
画面很棒,背景音乐也不错,剧情应该也还不错,为什么要说应该那,因为宝宝看不懂日语(●°u°●)