CPOW
5.7
5.7
不买立省百分百
我先放个四星在这里,等明确了第一个英雄技能再过来改。
--------
目前从第一个官贴来看游戏角色确实是借鉴了ow,至于这个借鉴的程度。。。大家的看法都不同。我个人认为单角色来说借鉴得太深了,从放出的图来看能比较清楚的看出来哪些角色对应着哪些,这倒无所谓,但是那些太明显的角色锚点(关老师很欣慰)就太多了,七六的眼镜,玩左轮的牛仔,机器人忍者,换了新衣服的DJ,变瘦了的小美,开椭圆机甲的兔儿萌妹等等,除非游戏首测能有其他创新的内容或者过硬的游戏质量,否则被冲到五六分我都不惊讶。
--------
刚看到视频,看到了个2-2,还有羁绊。啧,怎么说呢,一开始我还以为是王牌那样的游戏,没想到居然是这种模式。那没啥好说的了,对于这种游戏我的标准一向比较低的,就是氪金情况,pve人权卡问题太严重那就没法玩了,PVP方面自然有大佬来氪金急冲锋,捞个保底就满足了。立绘够不够涩(不够涩这种游戏模式还有啥好玩的,剧情好的同类游戏多了去了)。手办团当时那个建模不够精细,属实玩不下去,就弃坑了。
我先拿着个三星在手上。看看到时候的测试服质量。
点卡网络
感谢关注~~~~很快会开启测试,诚邀实际体验呀~~
左道
赛博朋克我觉得2077确实深得其中奥秘,虽然备受诟病,但是剧情中以及芯片上的叙述中我们可以看见一群备受巨型公司压榨的社会底层,混乱无序的社会构成,以及高科技低质生活的环境。这才是赛博朋克的核心之一,而不单只是机械改造。希望不要偏离太多吧。
小场面都坐下
谢谢贵公司让我提前体验到守望先锋2,太感谢了,人物技能名字、效果、语音一个都没变,爷青回,某企鹅在贵公司面前也只是个缝合怪罢了,你们才是真正的传承者!二星鼓励嗷,多抄抄,干碎暴雪!
acerZ
谁能想象2021年还有这么一个明目张胆抄袭的烂游戏,直白的说就是拿OW角色特征加语音,再套个二次元养成模板,缝合而成的游戏。
毫无特色,毫无创造可言,连角色技能语音都直接搬ow的语音。
见过无聊游戏,没见过开局新手教程都这么无聊的。玩家就负责点技能,哪里亮了点哪里。就这么简单的设定,开局新手教程居然能硬让玩家拖上一分多钟,我都不知道我在玩什么。这一分多钟居然是看着几个角色在那刮痧打怪,中间就负责点技能。
啥玩意啊????真就copy OW?taptap真的啥玩意都能上
Hippie Hippie S
评分从9.1掉到3.9 现在有到6.0 不知道哪里请的阴兵
DarkDuck
刚进去打完第一关,几个问题。第一,抄守望?守望都要凉了你还吵他?从背景故事抄到人物技能。第二,角色攻击没有音效,除了放技能的时候,别的就是听着BGM看着角色挥动武器。第三,新手关太长了吧?正常来说进去攒到能放技能,教程怎么放技能然后就把对面打死完事,你这新手关我都打到第三个大了才打完。
另外,你们可以去看看隔壁未来战,也没出多久,全方位碾压你游。。。
呱呱蛙
看起来还不错吧,至少这类卡牌游戏里都算比较有特色的
...................
看到很多人说抄袭守望,作为一个曾经的OW玩家感觉还挺亲切的,感觉
看起来相似的英雄本来就很多,只要技能设计或者背景故事能走出自己的
路子我觉得就是成功的,难道说LOL和dota都有矮人直升机就是互相抄袭嘛
这两个都是不同的游戏类型啊
总之,先关注一下,说不定能找回当年初玩OW的感觉,要是卡牌阵容组合深度再好一点就很好了。
小白Libra
感谢关注,卡牌阵容组合我们一直在努力进行设计,希望能给玩家带来好的体验
某小二
从测试服看就是个摆烂的游戏
标题cpow就是告诉你copy ow抄袭守望先锋。
在摆烂这方面也是没谁了。
就是经典的换皮抄袭蹭热度的电子垃圾。
不知道塞了多少钱才上的推荐位。
轮回
看了大家评论,缝合怪啊?东拼西凑集合?那充值氪金肯定也很6了,期待滚服割韭菜。如果不宰一波对不起缝合怪啊现在国服,特别小厂,别的没学会,滚服割韭菜学的很6,用心做游戏的屈指可数,唯一几年没卸载偶尔玩下也就王者荣耀了,虽然王者也有不好的地方,但是人家平衡啊,没事朋友还能叫我打一把,别的游戏真的没有人叫过我。
点卡网络
感谢敲打。。首先绝对不赛博朋氪。。。另外王者荣耀这么牛皮的产品我们可不敢对比呀,类型也不太一样。。。不过说起借鉴缝合,不少好游戏都这样的呀,基本你能看到的热游都是。。。我们不求所有人都喜欢,但求有人能找到乐趣。。。
cpow=copy overwatch
从背景故事到人物,模型,技能,语音完全照抄ow,甚至连技能名字都懒得换,守望先锋和赛博朋克有一毛钱关系吗,内容照抄ow,宣传硬蹭赛博朋克,把无耻发挥到了极致
阿司匹林
我去,你这照着守望先锋的人物抄啊,源氏,麦克雷,小美啥的,前面搞这么牛,一到战斗就拉了,拉裤里了。
点卡网络
流金闹看奥裤里唉!!!