百货店RPG
9.9
暂无评分
静态万花筒
少给一星,太肝了。前期收集俩毒液,前两个boos都吃毒,我开局选的队友是牧师伤害低了点但是出手快,战士的出手速度太慢了建议开局选法师老头,前期法术伤害比较吃香,前四个boos建议背包里常备冰珠和火珠,因为蓝少,可以用来补伤害。还有就是催眠的那个草也要备一些遇到小怪难度跳跃大的时候可以狗一下。然后前五个boss左右记得有特别有用的东西有森林里蜗牛的彩虹粘液和精灵沙漏任务需求的鸟毛,蝙蝠翅膀,月亮贝壳和无名花可以先卖。多攒钱,男主二十几级会有个烧钱的技能我用来打的第四个boos海盗岛之后火山岛。火山的史莱姆很恶心,不要随便去找死。还有海滨塔上层区里的小怪伤害很高多带药草。
土豆
这个游戏怪不掉钱,所以写个经济攻略,开局打到的蝙蝠的爪和牙还有史莱姆液体还有空箱子尽量不要卖,去南边收集捡小石头和月亮贝壳,回去卖掉雇佣一个法师,然后去东边捡鸟毛,留1个鸟毛(拿精灵沙漏的时候用的到),其它卖掉,足够把另外一个法师雇下来,然后去西边打斧头怪掉石斧卖钱,主角7级后学会出差,这个时候卖斧头的钱也差不多可以回去雇男牧和男战以及买隐藏道具了,出差回镇子弄好回去继续刷斧子,所有角色雇满后去塔下,塔下的蝙蝠的爪满10个可以去武器店买个皮手套,炼成吸血鬼之爪(蝙蝠爪10个直接卖只有70,皮手套买一个才30,合成的吸血鬼爪卖300,翻三番)蝙蝠牙后期合装备需要大量用到,史莱姆液体是合成圣水的必备材料,圣水是mp剂合成必备材料,而且许多装备都需要用到圣水才可以合成,破布建议直接卖,虽然不值钱,但是只能合成彩虹布,但彩虹液体别有他用,不建议用来合彩虹布,野兽肉,北边山上猴子掉的树果还有空箱子打完第二关boss后,去月亮城获得便当配方,可以合成便当赚20多块大洋。初期赚钱的不二之选。另外野兽的标本,强盗的帽子还有衣服也是不错的赚钱选择,初期打boss主要用男战的诸刃斩,后期用女格斗家的乱打一气效果绝佳(配合男法的强攻)
阴阳玉
话说同职业的男女角色技能树有差么?
开心的剪刀
不解释,好游戏,这个厂是毫米RPG、召唤者、召唤场、以及这一代,这一代应该是最完善也是玩起来最舒服的一作
Legendary
打boss时推荐用魔女的魔力下降,用几次后再全力进攻。魔法师用强攻加强战士,然后战士蓄力后用舍身攻击能打出好几百的伤害,我就是这么打出魔王的(全员50级左右)。
༺ཌ小奈斯ད༻
这游戏很棒!就是比较肝,送上我的通关存档,里面的物品基本上都是99,fmQ6vmQr30439,然后有谁需要增加物品数量的我也可以免费帮啦
天下最帅
为什么我进来就是论坛啊,游戏哪里下啊
游戏,游一游,戏一戏.
我只说bug,那就是广告无限刷,至于怎么刷,不解释,思路告诉你们,自己实验求证,就这么简霸气,这个方法你试出来,你就知道,材料,金钱什么的都是浮云,还有我是几个游戏写攻略的人,骚年你们激情的实验吧,不用问我,我不会明言的。
靠谱的成年男性
玩了一天,虽然是简单难度,但也肝了一天才把一周目通关,而二周目都不知道干啥
Luigi_419
炒鸡好玩!国内居然没有人玩?! 经典怀旧式RPG,对玩家很友好!感觉回到了小时候玩的掌机RPG的时候,不过这个有中文!居然还支持云存档!目前普通模式已通,正在疯狂寻找隐藏内容~
Lexi
这哪能下到啊?好像怀念下经典rpg
chand cheung
很不错的游戏,打完魔王的游戏时常20小时,还差很多合成道具没有收集完,练级强度也不大,打打材料合成装备,人物强弱的话,每个职业有通用技能也有特有的,女奶跟女法技能还不错,战士的话速度太慢就算了,看个人喜欢,50J这样应该能轻松打完最后BOSS其实不带输出也能打完最后的魔王emmmm
zvkc24
你好兄弟,,幸福天平我的这里在兔女郎哪里没得卖,怎么获得?
胖头肥鱼
经典的小怀旧rpg游戏,比较出彩地方的是主角职业是个商人,技能也与贸易有关。
前往 App Store