Flappy Bird
4.4
4.4
美少女是珍宝。
小学那会儿玩过这游戏,玩的特别好,下一个回忆一下童年,咋感觉这个手感不对呢。。
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
我是一只小小鸟,越飞越高不用脚。
=======================
flappy bird可以说是一款充满童年回忆的游戏,我依稀记得这好像是来自一位越南小伙Dong Nguyen独立开发的作品,游戏于2013年某月份上线,并且在2014年突然暴红。这个不起眼的小游戏还曾上过苹果、谷歌等应用商店,我还记得有多人对战模式。看到这款游戏时,感觉到了那时的情怀。
一、游戏玩法。
其实这是一款简单又不简单的单机游戏,游戏主题明确,玩法超级简单。游戏中玩家必须控制一只小鸟,跨越由各种不同长度水管所组成的障碍。虽然说上手容易,但是想通关可不简单。因为水管长短不一,玩家必须点击屏来控制小鸟得高度以通过不同高度得水管障碍,太高太低都会碰到障碍导致闯关失败。
二、游戏特色。
怎么说呢,个人感觉是手感、熟练度以及力度时间的控制,虽然游戏玩法简单,但要做到控制纯熟可不容易。
1、在游戏开始后,点击屏幕,要记住是有间歇的点击屏幕,不要让小鸟掉下来。
2、尽量保持平和的心情,点的时候不要下手太重,尽量注视着小鸟。
3、游戏的得分是,小鸟安全穿过一个柱子且不撞上就是1分。当然撞上就直接挂掉,只有一条命。
=======================
一款非常有怀念意义的小游戏,优缺点就不说了,玩的就是情怀,单机版像素风小鸟闯关游戏是我对它的总结,有兴趣的小伙伴可以一试。
夜星斑斓|・ω・`)
我怀疑你是…
回响
回响的废话:
『我听人说,世界有一种鸟没有脚,这种鸟一辈子只能降落一次。而那一次,就是它死的时候。』
emmm嘶,我应该知道是什么鸟了..´_>`
游戏体验极差!超级差!一直在闪退,一直在闪退啊!玩几次退几次!搞毛阿魂淡。。
💰
垃圾 顶级垃圾
play上的盗版都不敢像你这样直接套正版名字
play上的盗版都好歹做了全面屏适配
play上的盗版都比你精致
play上的盗版都比你手感好
延迟高得我以为在我手机里跑了一个iOS6虚拟机
我下载前看到顶图low得和啥一样特意去看一眼厂商James Doe
不会是想装洋带人吧
启动的时候看到一个一闪而过的gdevelop 去百度一搜
GDevelop - 无需编程地创建游戏 - 开源 HTML5 和本机游戏创造器
h5啊 怪不得延迟这么高响应这么慢
做成这个样子也敢插广告?
你 怎 么 敢 的 ?😅
更新:这东西怎么有4.8星的?
R
好骂
曙光
游戏太卡了,失败一次弹一次广告,你要是偶尔弹我还能理解,我玩的是广告,还是游戏啊!
Mask
评分:三星
玩法:点击屏幕控制小鸟穿过水管得分
游玩感受:死一次一个广告,,,还会跳出浏览器网址。。。
改进建议:不如做成无广告的绿色纯净版。
。。。
网上有无广告版本
沉迷学习
咱说怎么玩着还没有小时候灵敏呢 再改进改进适应一下现在的手机吧
呼吸
玩一次一次广告,你弄什么游戏啊你,你直接弄广告不就得了,玩了没有三分钟就卸了,再见了您嘞
沈二狗
有无限开始的bug,操作手感和屎一样,你永远不知道你哪次点击屏幕会让这只傻鸟起飞,判定点十分迷,明明离水管还有一大段距离就忽然说你死了。画面也一言难尽,没法适应手机屏幕,鸟也十分粗糙,五分多少有点高看这坨垃圾了
燕归巢
之前App Store上的,老游戏了,bug多很正常
酋酋人
是蛮有意思的,哈哈,但这一直往上飞就能穿过一切哈哈,果然是笨鸟要先飞,越高越好😈