早餐故事
8.1
8.1
7x²
我在抖音遇到一款游戏,画面玩法,明显像是早餐故事,官方可以注意一下
Blue •Aurora_W
其实这个游戏也是抄的
墨痕
游戏玩法比较单一,就是把早餐放在各种各样的东西上,但是每个主题都挺有意思的,比较加分。最大的缺点就是弹广告,正常的广告可以理解(比如说需要看攻略/跳关之类的),但是玩的时候突然弹广告不仅容易点错还容易败坏人的好感。希望能改善一下。
,,。。,。,
很有意思的小游戏,但是插入广告的时候能不能稍微筛选一下?一堆色情广告让人看着很下头啊
阿离
很喜欢这个游戏,很有艺术美感,能不能收费让我购买下来玩,给我免广告,受不了这个广告的弹出方式了。[表情_豹哭]
ANN
推荐大家来玩!我玩了差不多十关左右吧,这款游戏只需要按照要求将筷子🥢夹着的食物准确掉在下方的物品上即可,保证它不掉下去就可以,筷子可以左右移动调整掉落的位置。我个人感觉前面难度不是很大,但是需要有耐心,创意还是蛮好的 适合无聊的时候打磨时间玩!
窓辺の斑大人
难度还是可以的,因为很多隐藏的平面并不水平,你要赌那个面包香肠或者鸡蛋可以在合适的位置不再往下出溜。还有比如打铁那一关,提示是面包可以卡住,但事实是面包卡不住,会从篮筐溜下去。。。另外就是总弹广告,点着点着就进广告了
怎么睡不饱
好可爱的游戏!!真的被可爱到了哈哈哈哈,这个兵马俑也太可爱了吧哈哈哈哈哈
困宝
兵马俑的那个是这么放的呀
Silkage.
还豚骨有趣好玩的,脑洞大开,一般人真想不到。但是怎么这么多广告受不了了,玩着上头时就出现了😡😡
月牙形的薄荷蜂蜜
感觉大家都应该来玩一下,感觉关卡有点无厘头,但是过关成就感还是蛮高。有些关卡真的是卡的很烦躁啊啊啊啊啊啊
因为是taptap上面直接打开的,玩完直接后台划掉了。所以不记时长,但是玩的过程真的是史诗级折磨。
早餐一共是三种,面包,煎蛋和香肠。然后不同场景有不同特征,不得不说做的还是很贴合。还有各种名画或者国画。
关卡目前一共是76关。有些关卡一次过关,有些关卡就要缠缠绵绵到天涯了。比如说热狗那关,还需要双指控制面包开关。真的是看了特别久,还有马戏团那关,那个大象一直在调整,一直掉,掉的我超级没耐心。还有那个和尚和扁担,一直放一直掉。
其实感觉属于你能理解这种无厘头就会有热情来玩,但是容易急躁的就不太建议来玩,因为一直过不去会让人很烦躁。本来感觉属于三四星水准,但是觉得大家都应该来体验一下。
我听你说
猎奇者
🤭所需:空间感;时间差掌控力;
耐心;思考力
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
单看标题可能以为这是一部美食类模拟经营游戏,但其实本作是不折不扣的单机休闲前后无衔接纯杀时间的小作品。
本作风格在众多游戏中可谓独树一帜别具一格,给人耳目一新的妙感。
画风清奇,近七十个特色场景绝不会令人枯燥,无论潮图还是名画都有运用在其中,好看到说可以用作壁纸也不夸张。
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
玩法是用长长的筷子将早餐们(吐司烤肠与煎蛋的经典搭配)放置于应在的方位。
看似简单,实则需要掌握重力平衡与时间差,还蛮具挑战性。
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
本游戏益智与脑洞兼具,每个场景都是一个独立版块,无需注意前后衔接,是时间紧任务重玩家的福音。
但其实由于对后面场景太好奇,往往入手以后就会急急通关啧~
经验+
前往 App Store