散人修真
5.8
5.8
背景设定
你是魔鬼吗
目前这个游戏正在测试,进去后没搞懂其机制,一脸懵逼,刷一会炼狱,出来后到处逛,不知道干什么。。。emmmmmm,目前好像没有背景故事以及随机故事情节,机缘,其实很多游戏可以买断制和月卡来解决研发问题,目前游戏没有贴膜,很潦草的上线测试,给人感觉emmm,不如页游。需要多做准备啊
塔莉半玩家
除了可以每个门派学技能的设定,其他毫无亮点,打斗设定甚至会感觉烦躁,玩不下去
会陆续添加新的玩法
感谢上帝
独立游戏不容易,作者说亏欠也永远不关服,就冲这点必须支持一下!加油!
H
很喜欢这种类型的游戏,可是进不去,黑屏啊,什么问题?赶紧出公测版吧,可以直接下载来玩的那种。
小人!
玩了两天了。不氪也行不肝也能玩。一天玩半小时应该不算肝吧。
游戏模式还算新颖。游戏初期不完善还是能理解。
总之就是崔更新崔更新崔更新。加内容加内容加内容。重要的是说三遍。
总之这样的游戏模式现在适合我这样的上班人玩。不用赶点上线什么的。所以我比较钟意。
有想玩的朋友自己摸索下尝试下开荒人感觉,不懂可以来问我。我可以分享我的心得。
进群有福利激活码。本人群里ID 妖帝
总之就是更新要快玩法要帅,期待这个游戏的成长。
我们会在以后的更新中逐步加入更多的玩家交互玩法
明年
我觉得可以做玩家交易系统,材料装备 等等都可以交易这样才有玩下去的动力,毕竟有氪老就会有肝哥 人气也会很高
玩游戏的
游戏想法可以,但是一堆无意义的东西真心劝退玩家。。
1.那个死亡复活还要玩个1分钟小游戏才给你复活。我们都多大了,哪有人喜欢这种小游戏。。
2.基本师门,集会任务都是一样,打怪。那可以做成接好任务直接跳转怪物那里吗,你知道接任务外加跑图时间有多久吗,死了任务还要重新接一下。
3.因为游戏的模型肯定是大部分玩家都觉得不好看,但是呢。。游戏一大部分时间都在重复性的跑图,看久了越看越难受,你们还不如全部弄成跳转,让人少难受一下,我们就完成任务,研究pk
4.猜你们去掉寻路跳转是为了不和世面上大部分游戏那样无脑,但是也要想想如果坚持玩了1.2天游戏,后面还会觉得跑大老远的图好玩吗,我想应该大部分玩家没兴趣的,好好的玩点护肝的不香吗
建议你们游戏先弄删档测试吧,好好问问玩家意见,游戏说是护肝,实际比所有游戏都肝,因为时间大部分都是在折磨人,接师门,传送到地图最下面,师傅在最上面,绕来绕去终于找到师傅,然后接了任务想尝试下高星的,跑到副本地图,绕啊绕终于遇到怪了,好了。打不过,做个1分钟小游戏,复活,继续重复跑师傅那里接任务。这次再第一星任务试试吧,又重复一遍还是打不过,继续小游戏复活重复接任务,再低一星吧。。还是打不过。任务星级越高奖励再不知道能不能打赢的情况当然选择高的去尝试,但是,一个一个试下来。。是为了折磨自己吗。
谢谢你的建议,我们会慎重考虑
白龙露露耶
离谱太离谱了,我时不时放完招然后到普攻就卡住了,一般都是打boss的时候才有,搞得我都做不了任务了。游戏感觉还行,但是这bug太离谱了。
乄吥懂嗳乄ゞ
开局进入动不了啊欢迎进入然后没了,关掉重启总算是能进了屏幕大小不对啊也不能调整确认对话的确认半边点不到,对部分机子不友好啊
好的,我记下,后面优化
道一
游戏玩法还可以,修仙慢慢来,建模我个人觉得还可以接受,就是bug有点多,慢慢来吧。游戏不肝不氪。
我们会逐步推出玩法,近期的下次更新就会有炼狱挂机系统推出。