发布动态
9.2
9.2
嘴替发言
Yh(浩)
所以说,五维到底现在是怎么样了,B站上半死不活,甚至没什么音了…😅
但还是很期待五维哪天能把这个做出来,就算纯看剧情也行
warm
李迪克跑路了,留下五维这个烂摊子,现在换了新运营,游戏没搞头了,已经黄了
住在树洞的幼稚鬼
期待,虽然B站的五维介质半死不活的,但是我真的好喜欢五维介质的设定,实在不行出个纯剧情向的也行
虚度几个世纪
2024了,复活吧我的五维介质(做法)(祈祷)(跳大神)
🚗~🏃🏻还会再见吗阿减?
🚗~🏃🏻再见时你一定要来见我好不好?
🚗~🏃🏻,你要更幸福,好不好?跟大家一起?
🚗~~🏃🏻阿减!
🚗~~~~🧎阿减!你带我走吧!
————
2022年了,五维还没公测,这个仇我记下了!
穹姐的英文声库好牛哦,不愧是完美女人
————
哎呀五星观望五星观望~
游戏里请务必加个音乐播放器!!这么多歌不用多浪费啊是吧,以及老曲子和角色的关联故事也可以做一下,想看珠儿对赤羽说“好狠一引擎”×
剧情请务必好好写!!!不要搞谜语人啥的!!cg不可以少!!实在不行你把曲绘当cg也行啊!我超喜欢山山的剧情的,文案请务必好好写!!!!
五维的游戏的话,就别搞男性向了,千万别媚宅求求了,我想看五维姐妹们和减减心心贴贴,更何况粉了几年已经把尘宝当女儿养了!
还挺好奇剧情要怎么设计,双线并行吗还是开隐藏线?在战斗之外记得多搞点轻松的日常,现在甜的越很未来刀的越狠(
最后李鸽!!!你说的啊!!心心辛苦锻炼最终胸肌超过赤草鸡的剧情一定要有!!我就爱看这个(
妻に祈って
2050年公测(doge)
因玩家喜爱入选
输入昵称
无意翻到之前还是太善良了给了两星现在改个一星吧
很久以前我想着你搞好能赚点钱可能我还有机会看场女儿的演唱会,后来被ldk恶心退坑了。老实说游戏出来也是各种媚宅,原本喜欢五维的都是听她们唱歌的不是喜欢她们穿奇怪暴露还丑的衣服来媚听众的,尘那个洋葱服丑得每次看到都沉默,赤羽那套衣服也是没眼看,真是大家都各有各的丑。b站之前发过游戏相关,模型真的难评老实说挺丑的。剧情肯定有ldk的手笔,也就是一定很烂。这游戏最好的时候就是不要上线的时候,胎死腹中就没人看到它有多烂了,虽然已经暂停开发了但是还是来洒两抔土,不要诈尸。
wyslz
我跟你们说,我在看到这个游戏简介的时候就绷不住了。
一个音乐创作社团有虚拟歌姬角色,和音乐游戏开发商合作做——策略游戏。
策略游戏?来我猜猜,是不是卡牌游戏小套装?
既然你是音乐创作社团,和音乐游戏开发商合作,那为什么不做一款音游?做个pjsk国服复刻版,然后做虚拟歌姬们的故事不照样还是能卖钱,还能利用书下曲机制来带动中v圈子发展,互利共赢,声库也卖的出去。非要搞烂活是吧。
真是唐完了。还是似着吧,做出来也不是啥好东西。
45军用钢板厂
评价是“社团式的开发,做独立游戏行。做这个不行”
锦依卫
算了吧,本来是为了五维介质才预约的。现在五维介质都没了,也没必要给你好评了
Akawz_7
看来要等到2050年了╮( •́ω•̀ )╭
e
希望不会等到2050😂
清吟
这里科普一下!
五维介质指平行四界(北京福托科技开发责任有限公司)出品的原创世界观虚拟歌手企划。五位歌手(按发售时间排序:星尘,赤羽,苍穹,诗岸,海伊)除发售最早的星尘外使用Dreamtonics公司独立开发的语音合成引擎Synthesizer V
在官方条漫及同人作品中五维介质被视为姐妹,通常年龄排序为苍穹>赤羽>星尘>海伊>诗岸
可以去听听她们的歌!是嗓音非常有个性的歌姬!强推忘川系列
话说不会真的2050年才上吧!!(泪目)
犬与屑
有一说一忘川系列真的好听
摘摘摘摘琦
四星观望_(:зゝ∠)_
为了五维介质ip来的,什么时候才能有动静啊,救命,要等到2050年吗╭(°A°`)╮
这么长时间了放出来的也太少了,现在连游戏类型是啥都不知道啊,非酋已经被纯抽卡折磨死了。。个人希望不是纯抽卡(´•ω•̥`)
最后是最重要的:赤草鸡,麦外敷・з・
加一句,俺就希望配音是直接歌姬语调,亲妈来配音的话也不是不行但我个人还是更喜欢歌姬原音,如果随便找个人来配真的达咩,脸和声音直接违和感拉满(ᇂ_ᇂ|||)
再来一次,救命,啥时候出(´•ω•̥`)
你没信儿了,你死了吗,你还活着吗QAQ
23.6.6最后一次编辑:ndyd!!!!!!两年啊!!我这条评论都横横竖竖编辑了四次,真的好想让这个游戏做出来啊!!这到底为什么啊!!!(悲痛)(悲痛)
好吧,放平心态,五维介质以后还会有更好的发展,还有更光明的前途呢。五星给赤羽和所有五维的孩子们作个念想儿,一星扣给辜负我两年的等待。那就先再见啦。
惜缘
应该会有机配的 应该有语音包