烈火坦克
7.9
操作流畅
游戏福利
一位好人
确实好玩,拿比全场其他所有坦克强几倍的高星级坦克,揍其他人机很爽。而且偶尔也能碰到真人😋
游戏画面感觉很好,有一个小tip:设置里可以选自动开火,不用每次都自己点开火
这游戏坦克分一到五星,每高一星实力大概强一倍。氪金不氪金都能拿一到四星级坦克,累计签到20多天就送一个四星,开箱子也能出。但五星的零氪很难拿到。
我就是零氪签到党,每天只签到和打军团战(军团战奖励很多),玩了两个月,现在2个四星坦克一堆三星坦克,五星零件有5个,但是分属3个不同5星坦克,凑不齐一套,导致现在还没有5星😢现在正在蹲勒克莱尔专场,攒了2100钻准备每天抽那个300钻的箱子。
唯一缺点:不充vip不让聊天,不能开房间,建议修改下
Stefen
垃圾游戏,人机都非常厉害,打不过,就失去了可玩性
贝子
🎮可玩性:十分上瘾的游戏😍就很想一直梆梆邦打下去!
🥊打击感:
的真实感很强烈!喜欢这种音效
⚖️平衡性:
军迷肯定喜欢,普通人也感觉很有趣味性
初级坦克的搜索🔍功能感觉没啥太大作用,聊胜于无。
其他强大功能需要不断升级才能获得。
还有很多精彩地图超有沉浸感
这垃圾没vip世界还说不了话
乐一
个人感觉不错 开个战令30R 然后慢慢开箱子攒坦克就好 还有这里坦克有属性克制 不是你首充坦克就无敌 我开几个箱子升级个二级或三级蓝色两星坦克 一样打紫色三星一级坦克 刚玩几天还不错 有氪金 但不逼氪 就是好游戏 还有没有那些乱七八糟的充值界面 赞
不玩拉倒
不玩手游活不了了吗?
刘孟
超级好玩。推荐你的朋友们玩。绝了。
🎮操作细节:
很完美操作
🔫枪械还原度:
策略的很好角度
尺寸
"Yo, yo, yo, 这坦克游戏硬核操作简单,就像 M3 一样顺滑!各种坦克、武器,选择权多样性配置般炫酷!玩一次就停不下来,这就是真正的游戏瘾的魅力!
不玩拉倒
这破游戏永不再玩,坚决强烈打倒一切内购氪金手游,坚决支持主机和电脑游戏。
石铁
很适合我们,不用黏在游戏上,但是可玩性还很高。
这个游戏可以一直玩下去,长时间培养也是另一种玩法😊
鲁登道夫
非常不错个人很喜欢,市面上为数不多的能简易上手的坦克对战类手游,希望能长久用心的运营下去,就是福利和玩法内容再丰富一些就更好了,给个四星鼓励一下!
柠檬
坦克操作稀烂,滑不呲溜的。画面挺拉胯的,还没画质设置。优点是除了个首充,没有乱七八糟的充值界面,这个真心赞。
在想什么呢?
就玩了十来局,卸载了,就因为操作,不流畅,僵硬
非常好的一款坦克游戏,里面坦克真实,玩法简单但不单调。外服玩了两年多了,终于有国服了。
灵作祟
后期哪个坦克的课比较强
吃几个肉粉个
做点活动,或者推广一下吧,还有这个箱子能不能到时间自己开启,要不然太麻烦了,得一个半小时上线一次开箱子,其他还好