32战机
8.5
操作流畅
游戏平衡
非酋
全是bug,修好之前不建议玩
梦晨
请问您这个暂停的意义在哪里呢?
gjsj
为什么那个boss会直接瞬移上来把我弄死
曹了
打不开啊,我被吸引过来好几次了,都没打开过
茗若兮风
请务必这样硬核!
有当年在按键机上玩雷电火龙加强版那味了,
简单说下玩法, 吃掉O字母增加一个空槽,吃掉ABCE字母会有特殊攻击效果,
举个例子, O+B就是一条直线攻击,有3个O的情况下再吃掉1个B就3道直线,O字母打底,最多4道攻击效果,中途吃了其他字母效果清零重置, 第一关的boss托马斯小火车真不错, 期待后续内容。
小建议:
后面关卡可以从下面来敌人,前面关卡漏掉的特殊敌人会在下一关重生到下面搞偷袭。 增加集气放大招的功能,射击游戏有这个更刺激点。
1.00.20新版本出现了卡顿bug,希望能够修复,游乐园连排的滚轮陷阱真的太难了,建议隔开距离放置,
最后是可以考虑做个上下分屏,这样就不会遮视野了,另外加个简单图文教程吧。
收到!
此昵称无法显示
还行吧,游戏有dug,打掉大怪时撞子弹自杀,然后重玩就是通关时的的慢动作的速度
收到!
孤冢葬 长生殇
"渴血战枪A,要么?"
小飞机摇了摇头。
"激光罗生门B,如何?"
小飞机犹豫了一下,——"有点酷的,再看看吧"
"看来,只能拿出我的秘密武器了。"中介人神秘一笑,"快乐五排C!"
小飞机还没来得及回应,中介人就接着介绍了下去,"虽然一开始的C普普通通,但一旦化身成为CCCOOO的究极体状态,没有一个猛男……哦不,猛机可以抵抗得了大鸟转转转的愉悦,选了它,就连托马斯呜呜呜也将臣服于你。"
小飞机的眼睛亮了起来——它兴奋地打开了指示灯,就决定是C了!三长一短选最长,犹豫不决就选C,更何况,C本身就是这么快乐而正确!
小飞机满足地带着三架转转转僚机启程了。
至于不知名的E,它在角落中注视着它们在夕阳下远行的背影,悠悠地叹了口气。
——未完待续
哈哈
悲伤的故事还在继续
画风简洁挺好的,游戏不难,几分钟就明白怎么回事,但是特别短,一样能多出一些关卡,别的武器出现频率也太高了,减少一下,这样有来之不易的珍惜感,也不用躲更多的武器
————————————————————————
更新了,更新了,看得出来更新了挺多,创业也没有减少,武器减少了,而且还能自己选择,做的挺好啊。不过都是从a到o,那想要a的冒的风险比o大好多,这个挺难受。还有就是卡顿,我也不知道是怎么回事,我一个骁龙865的手机玩这游戏比原神还卡,真是绝了,突然就卡上几秒一动不动,很影响体验,希望作者尽快修复。
保送电子厂
是的 这个也正在优化!
绝缘的暴风雨
不过说实话,
这第一关我打了好几个小时才过了/哭笑不得
这就是年纪大了
老了么
这么简单的游戏很少了,
期待后面的关卡
-----------------------------------\
哦对了,我到现在也不知道那个生命是怎么算的,
被打了一次就扣一滴血,但是我有一次有5滴血
也不知道怎么增加的。
目前摸索不出来,。
期待后续
保送电子厂
三个A自动回血 上限5个(⑅˃◡˂⑅)
依克
游戏很好玩非常简洁没有广告!!
很喜欢但是。。怎么说呢,也过分简洁了。。
武器特性设计很棒还有o的随从都很好但是刚进去会有种云里雾里的感觉,或许是希望玩家自己探索吧问题不大,但武器种类太少了还有就是一种武器吃到三级就不敢轻易换别的武器了,这点能不能搞一个“一局游戏中武器转换可以继承等级”的设定。
比如两个b之后想加血换a然后下次吃b的时候还是2级这个样子
4/1。没想到作者翻我了嘻嘻嘻,这次更新解决了卡顿问题很好的还有道具下落速度变慢了,变换速度变快了,应该是想给玩家更多选择的余地吧,但是变换速度有点太快了,我建议调整为整个下落过程中能变换两轮,然后下落速度可以调稍微快那么一丝丝(别打我)因为我经常喜欢在路上等道具靠近再去吃,就导致我去吃我想要的字母时会跳到下一个字母。
另外我也总结一套教程叭!
o:小兵绕着主机转,可以增幅不同字母,上限3个。
A:增加子弹伤害,回血(上限5),A3会召唤空袭释放全屏攻击(伤害很高)。
Ao:抵挡敌方弹道,不会被打爆。
B:激光攻击频率超高,因此伤害很可观,B3会召唤一条贯穿屏幕的激光束从左到右横扫(伤害感人)。
Bo:B2以上会一起释放激光束,增加伤害,可抵挡敌方弹道,会被打爆。
C:散弹攻击,c2频率变快,c3+o触发全屏螺旋放射,弹道取决于o的数量
Co:增幅c3。
E:没有规律的散乱弹道。E2没有规律的散乱泡泡,命中小兵会吹走,可以理解为一击必杀但是手短到感人,E3每隔一段时间自身变成泡泡,不会攻击也不会收到伤害,可以移动。
Eo:没有增幅(也可能是我没发现)
E有个bug就是命中之后自身变成泡泡敌方也不会被吹飞,直到自身解除无敌才会被吹飞。
加一颗星以示鼓励!加油!
OK!!收到!