潮人篮球2
梦魇
这么好的游戏就没了
不绝如缕
关于《潮人篮球2》发展方向的倡议书
目前,市面上的篮球游戏画风没有一个让我满意的!角色设计浮夸无底线,建模水平差,比例还不协调。这些游戏是个人用点心都做不出的烂,杀马特还得讲究个极限风格!鉴于此作如下倡议:
一、不要角色皮肤
不要角色皮肤,不要奇怪还特别大的配饰,服装设计简洁明了,套装更加简洁。做到比例协调,夸张有度!为此,有必要请个踏实点的服装设计师,多设计几件衣服,多点搭配,比画几个皮肤强!五件衣服一百块和一个皮肤一百块,你想想!
二、服装属性加成数值统一
服装属性加成数值统一,卖的是服装设计,不是属性。且固定服装属性,每件主服装通用三两种属性,与其他衣服主要属性不重叠。
三、杜绝违和事件
游戏内容杜绝百米外盖帽、干扰球必进等违和事件发生!
期待贵游发扬务实肯干、脚踏实地、戒骄戒躁、从容大度、放长线钓大鱼的战略思想,为篮球游戏树立新标杆,为广大篮球游戏爱好者创作好游戏,为贵公司创收扬名!谢谢大家!
永远18谢谢不接受反驳
然后这游戏卖50永久 你买么?
周晓涵
三星观望吧!
篮球游戏本身就是小众游戏,受众本身就不大。
但,它也有着小众游戏的优点,用户粘性大。
现在的篮球游戏市场,还是月卡党、首充党、零氪党的居多,控制好平衡性,不要突然狮子大开口,还是有不少细水长流的案例的。
氪金只是用来增加技能槽,或者提高养成速度和资源产出,这当然没有问题。
但,氪金如果是为了得到更强势角色,那游戏的平衡性就很容易出问题了。
就好比,篮球游戏,尤其是内线角色,其实竞技性、以及数值对抗是特别强的,一旦内线出现氪金角色强度明显高于普通角色,那么游戏的平衡就瞬间失衡了。
所以,不要以为氪金角色强势一点没关系,平民用技术就能弥补。
如果可以,平民也希望自己能用到强势的角色,而不是用着稀烂的角色,绞尽脑汁的和那些渣操氪金玩家斗智斗勇。
故未情浓
给你点个赞
晴天丶
潮篮1 我从首测玩到现在,好几年了都有感情了
出了潮蓝2绝逼支持!拜托首测给个资格
荣升
手游篮球玩的最好的就是潮人篮球,不管它现在变得怎么样了我都支持它,因为它陪伴了我高中两年,我希望潮人篮球能够回归,加油无论你好与否,希望大家能坚持初心,我很想念你 潮人篮球,也希望官方能够好好做游戏🙏
氿灵
希望还能体验到流畅的视线诱导,真的太喜欢着一点了
希望开发组里不要有过多的分歧,真正地设身处地的与广大玩家用户群体站在一起。
混子
五星观望!
希望画质能跟上
希望操作手感要好
希望氪金量少点
希望网络要稳定
希望能尽量关闭模拟器
希望能快点公测
嗨、铱舊輝瑝|Fire fig
刚开服几天还能玩玩,现在基本没人,排位一盘要等400多秒,没人打如何提升段位?策划也不作为,人物基本照搬1除了时装其他基本不变技能都一模一样,没有任何新颖的地方,有的地方做的还没1好,这是我玩了4天的感受!真的希望回炉重做一下,不然做出来也就几十个人玩何必去开发2呢?还不如好好去做好1
潮人篮球2运营打杂音音
《潮人篮球2》考虑到传承性,以及各位篮友们在各个社区,社群的反馈建议 我们把部分经典人物进行了升级或者优化的操作 同时保留的还有核心的操作手感 希望您能在《潮篮2》中找到自己喜欢的角色,并且提供宝贵的建议。
九月
五星期待一下,希望别跟潮一一样的东西拿出来骗钱,至少画质,操作性,物理碰撞,手感这几个方面能有提升
Howie
潮人的手感还是有保障的,人设画风偏向于美式画风,还有养成系统类似RPG,可玩性还是不错的。