发布动态
暴走师徒
6.2
6.2
小生108
需要养的东西还是挺多的,不过放平心态当咸鱼的话大概就没那个烦恼了
亦乐游戏
您好,非常感谢您的支持,关注官方微信公众号“亦乐好玩”,海量礼包,大神攻略等你来拿~
ぞずちあ
角色挺有意思的,玩起来有种小时候看西游那种怀旧的感觉
冲着这情怀,多给几分吧
啾逸
开服领的礼包码还行,希望策划之后也不要抠,福利好了肯定会有更多人一起来玩
是个美女
感觉英雄平衡做的还是挺好的,除了镇元大仙有点太厉害了,可以改一改。还有就是商店的各种奖励设置的不平衡,像XX商店的兑换材料获得太简单,有些又太难,参加每周活动才只得到一点点。
亦乐游戏
您好,感谢您的支持,您的建议这边已经收到了~关注官方微信公众号“亦乐好玩”,海量礼包,大神攻略等你来拿~
九哥
个人感觉还是比较肝,一个号肝了将近一个星期,勉勉强强全服前四五十,还是因为运气比较好,搞到了孙悟空,哈哈
为她上新闻
很好,非常好玩,不氪也不是很肝,平民玩家也能有好体验,极力推荐这款游戏!真的非常好,就是有点不好的也就是那个禹王可能比较难抽吧,希望可以增加一些概率,谢谢!
亦乐游戏
您好,感谢您的支持,您这边可以多多参与游戏,一定能获得您想要的伙伴的,祝您欧气满满!
EdNovas
建议afk基础上修改吧,福利到位的情况下 挂机卡牌游戏压力最小,重点是节奏要抄好,福利给够 还是会留住玩家的
亦乐游戏
您好!非常感谢您的建议,已经记录下来了,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
一种深情
什么鬼,下载玩一键注册失败,用户名注册也失败,强迫手机注册吗?不让玩啊这
静水流深
太氪金,礼包一会会都可以弹出10个,好家伙,一推328,你敢信?界面全是氪金,VIP,连续氪金礼包,氪金送强力英雄,满满的一屏幕氪金入口,一个竖屏挂机游戏,想钱想疯了。
亦乐游戏
亲爱的玩家您好,如果您有好的建议可以联系我们进行反馈,谢谢。
*澜姗*
这辣鸡游戏,竟然还能过审?
换皮游戏,吃相如此难看,完了2小时,直接冲脸给你弹出几十个礼包,2个小时看了下所有礼包,各种骗氪,估计有3000左右。
真nm是光明正大来抢的吧,为了q脸都不要了。
信
原版游戏叫啥知道不,大佬