发布动态
这游戏除了花式动作好玩点手感烂的一批
不过在无聊的时候可以娱乐
看店艺术家🎨
手感
u1s1,游戏动画做的挺有创意,设计师很有少女心呀!
棒棒糖篮筐和花仙子街球手,我正想说这个游戏的翅膀真的看着顺眼多了。
But,但是,操作真是依托答辩,篮球手游还是要看操作手感的,别本末倒置了呀……
拳皇崩崩崩
充值游戏没什么就是别充值游戏破坏游戏平衡就行,比如说炫酷时装啊,皮肤啊这些氪金氪金没什么,别搞那些变态球员氪金影响平衡了必定会黄。在相差不大的时候战术策略的重要性体现的很明显,也可以出现翻盘的机会,这点给好评。前期上手感觉很简单,后面就需要技术了,3v3的游戏感觉一场时间太快一下就没了,刚刚才有感觉,就结束了,希望比赛时间上能在长一点就完美了。玩了一阵子了,越打越顺手,篮球游戏基本都差不多,还不错,希望越来越好
吉林风云
手感
总体来说街篮高手是一款非常好的篮球游戏,美中不足就是服务器网络需要改进一下 动不动就闪退
伏魔
比较轻松,不太需要操作。基本都是街头篮球的动作模型。小冲100情怀一下。吃相相当难看!相当难看!相当难看!
User4193718
画风不错。抢板和盖帽别人的球快到篮筐了才起跳(可能有人认为我起跳慢)不是的 对手起跳我也跟着跳 总是比对手慢0.02秒 然后没有背身单打 只能靠传球才能进攻 (上篮 扣篮 左投篮 右投篮)这做的比较好 总体来说希望背身加进去 左右投篮去掉 传球和抢断还行 希望后续越来越好吧
该用户已注销
先给个5星,没想到啊,没想到,你也变成了手游,很久以前玩过电脑版的,一会试试
测试完毕,评价。
曾经这款是唯一能在qq游戏大厅(电脑)玩到的篮球游戏。
游戏非常的小,怀疑游戏的内容本体容量,不在手机里(云游戏)
游戏没有声音,手机手柄不支持,风格还是电脑端的风格。
这游戏唯一的亮点是,作为qq游戏大厅唯一的篮球游戏,你没得选择。
但是开发者,这是手机啊,你不好好弄游戏,隔壁家很多篮球游戏都比你的好
以上,我玩了3分钟无声游戏,加上无法使用手柄,只能删除了,讲道理,目前不值得玩,以后再说吧,纯情怀的游戏,仅此而已
追加一条,删除游戏后,发现游戏容量是200多M,怀疑这是flsh游戏,或者java程序做的游戏,可能不是云游戏。
歌莉娅红裤子趴
呵呵🙂
该用户已注销
烂的不能在烂了!真的是能打零星,我肯定不会打一星!你问我原因?论坛里写的有,自己看去!懒得再打一遍!
小兔兔
关于你反馈的问题我们特意去确认了下,128技能解锁只是花钱提前解锁而已,不花钱依旧可以获得技能,论坛贴子我也回复您了,感谢支持!
绝世玺哥
好家伙,这游戏我最早从qq游戏开始玩,然后是微信小程序,现在出客户端了,我当初肝了好久的中锋大姐姐的号想不起来了,难受
十年窗台茉莉香
飞侠三分随便中必须两人包夹,充钱就是大爷,界面全是逼氦,缺钱啊?开箱子得到的人要一元提取,咋滴平民还不能肝了嘛?所以不要怪我无情给一分,篮板判定也是搞笑,c居然没有卡位,盖帽判定迷一样,空位三分十投一中因为对面防守人是飞侠,开局自由人可以抢赢两c,得球后直接暴扣必中,防守占位,背对持球人?我佛了,青春篮球你都超不过,还放出来,估计也是有自知之明,所以满屏喊你冲钱,恰饭也不用这样吧。