恐怖传奇 2: 黑天鹅之歌 (Full)
9.3
9.3
缪缪
这部是基于那个给12个哥哥织荨麻衣的天鹅公主的故事作为基础,但哥哥们的遭遇却没有童话那么美好了。看到有天鹅变成金羽毛时我都不敢相信自己的眼睛😂故事剧情也是各种为了爱情为了亲情,这点到蛮符合童话,最后正义压倒了邪恶,还是很完美的。
在这一作发扬了系列1的互动模式,虽然不是猫咪一路陪伴,但沿途各种小动物你都可以借用它们的力量。谜题难度中等,还是看童话故事系列。
萍琪派
曾经有段时间相当沉迷g5和大鱼的这类寻物解谜游戏,这个厂倒是没怎么听说过,结果意外的质量也很高,值得一玩
魏什么
很好的AVG游戏,虽然叫恐怖传奇,但其实并不恐怖,胆子小的朋友可以放心食用。
黄湛夕
买买买⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 没玷污智商 带入和剧情做的都棒 就是真的有点难了
🎀蔬果村的饭团🎀
总觉得之前玩过,熟悉的BGM,从不让人失望系列
波子汽水吖
还蛮期待的,我第一次玩这种单机解谜游戏,是在电脑上,各种系列超级喜欢,所以蛮期待这个。( '▿ ' )希望可以尽早下载。
浮雨衣
在电脑上玩过,那时候似乎不叫恐怖传奇,是更唯美一点的标题。并不是恐怖为主要,游戏里的的边解谜题边讲故事的方式挺好,小精灵也很萌w,故事先是现在线还穿插了过去线讲前因后果,画面美,总之是个挺好的游戏。
一下午能玩完吧,不过这是以前玩的pc版的时候,不知道手机版会有什么改变。
MINO酱
以前在我妈手机上面玩过,我觉得超级好玩,画质精美,但是有点恐怖,快点引进啊
杨果
还算不错,剧情是AM熟悉的狗血风,就算是童话改编也要硬加一段情妇毒杀原配,迫害原配的崽的狗血😂
若即
我这种鼠胆妹子玩过都觉得不恐怖 剧情扩展的很棒 画风和细节也没得说 期待上架!!这个系列的应该都不错