发布动态
4.7
4.7
游戏平衡
野蛮生长
看着视频和推送感觉很好玩 打开评论都说加载不出来 不信邪的我下载了 然后就打不开哈哈哈哈哈
要相信光
我也是
Kenobi
封面画的啥呀,火车半径杆是这样的吗,不会画火车去找个火车好好看看。
只是个游戏而已,没有这么细节吧,再说了,人家也会稍后更新的。
鸡你实在太美
太好玩了,一进去就闪退,给六星,这是多出来的。
(没有说作者做的不好,只是建议在机型兼容上多花点心思)
真实
失策了,应该先看评论的
手机用户103204070
这分明就是一张图片。但凡是游戏也不会安装的这么快。还不如直接去浏览器里搜呢。但不过我以前是安装过的,可以下的。之后被我删了。又想玩的时候不行了。这是运营商放弃这游戏了吗?无语死了搞了半天,最后还是微信小游戏上打开了。但不过我要实体软件哎。
洛神
太好玩了,至所以给了两星实在是……下载了想玩,但是进去直接闪退出来了,体验感不好。
咱就是说我放手机里没玩还能把我的档删了😅
列车运行就必须挂着吗不能后台自己走吗玩得挺累
说个搞笑的。我看了视频,开了托管,然后去刷抖音了,刷了一小时回来看托管没了但是列车还在起点刚出发。说真的你一辆车几分钟的运行基本没有人有空去挂着手机去挂机,你得出后台挂机啊😅
艾飞
太好玩了,一进去就是一进去,等了10分钟还是一进去,真是一场酣畅淋漓的进去,反正我是没进去的
真实
6星好评!进入游戏界面就闪退,特别适合犟种玩。
梦龙
游戏挺好的,希望早日出正式版,广告看得心累。。。
有一些地方不是很合理,建议完善下:1、指引有点生硬,比如有一个升级车厢的,那个聚焦的框框就是没有在那个位置,怎么都点了没用,要移过来一点找到那个箭头那边才可以。。。还有那个交易倒卖的,直接指引你装了两个饮料就走了,其他人都不上空车出发了。。。
2、上厕所太频繁了,简直一个接一个,厕所就没空过,尿频尿急么,但是等一会发火了居然就不等了回去了,几个意思,直接出来了么。。。需要不停地点,尤其客人多了之后,累死,要点出麒麟臂了。。。
3、垃圾出现的不合理,明明车尾都没人坐,也没人过去,就是会在最后面的尾部角落里一直出现垃圾,难道是前排的客人抛物线扔到尾部。。。
4、车厢里的东西太小了,建议弄大点,又要点人又要找垃圾的,看着累,尤其是人多遮挡视线、加速时候、长时间玩的时候,更累,车厢内的元素都放大点。。。
其他等公测正式版上线再看吧,期待,早日完善发布~
他们说岁月还长
这个游戏一看就很好玩,一看开屏就很好玩,具体怎么好玩我就不知道了。因为我一直卡在开屏进不去。要是能进去可能就更好玩了
阿巴阿巴
玩游戏还没有看你评论有趣