重力迷宫
6.8
6.8
天顶星发动机
游戏还行,倒计时的压迫感还行,就是这个重力的感觉特别差,感觉这个球跟羽毛一样不带动的,没有加速的感觉
鹊仙
我觉得可以不用那个倒计时,可以搞一个正计时,比如第一关用了多长时间,第二关又用了多长时间,我第一关都过不去,我就卸载了
王三三³₃
有点像小时候kfc送的玩具迷宫,就是有点直肠子,基本不会走错的那种,也可能是因为我只玩到了第七关球就飞了的原因吧。。。。
妳是我改卟了的bug。
这个问题已经修复啦,快来玩耍吧
~zero~
已经到24关了,目前难度系数一般般,问题是双球的时候我的球已经没三次了!!!(最过分是刚刚都到终点了给我玩跳崖离谱啊)
这个问题将在下个版本进行修复
SCP-D-9431
就有没有一种可能,就,我是说可能,作者,是特地弄的这个球可以飞出去的这个设定,因为我发现有几关不会飞出去,有几关会飞出去,还有就是建议把这个重力的灵敏度调高一点
妳是我改卟了的bug。
感谢您的建议,下个版本会修复问题。并将球的灵敏度提高
樱满集
迷宫,设计迷宫应该是什么样的呢?不仅仅是玩迷宫。我们也可以设计迷宫
:p
通关了,实际游戏时长有一个小时。开局先得适应一下球速,其次就是要有耐心。
先说一下球的速度,一开始的时候觉得慢,等到后边的时候,操控两颗球觉得速度OK(也有可能是适应了。
然后好多人觉得球飞出去的BUG,我觉得这个设计还挺有意思的,不让两颗球挨在一起走就行。开局就飞的情况只遇到了一次,直接把球送到终点了,还挺增加游戏体验😂
其次就是只要在时间限制内完成都是三颗星,哪怕还剩5s完成也是三颗星,感觉有被糊弄到。还有第60关完成之后选关界面上不显示星。建议要不就按照完成时间的快慢给星,要不就不采用这个机制。
最后就是终点的判定范围比较大,有时候不需要到达光圈,到达隔壁或者附近也算是完成游戏,不知道这个是不是BUG。
界面和触感可以再优化一下。
欣承小朋友
会不会玩着玩着就着急啊
ERX@T
裂开,居然用的是植物大战僵尸的音乐,瞬间有那么一点亲切感。手残党劝退。
整体不错,就是有一点速度太慢,手机倾斜角度越大,球的速度就应该越快,且小球给人一种很笨重的感觉
鹤逐巫山
广告很少,但是球有点慢,滚着像铅球,总体感觉不错,适合无聊时玩,比较静心