争夺面子
6.8
6.8
小李biy
玩了一玩,这么小的游戏竟然有bug,匹配根本玩不了,房间不知道能不能玩,还有就是卡组太少,初始面子我觉得Duck不必这么多,300我觉得就够了,还有就是绿色牌限制,除非你运气好跟他带的同一个牌,要不然绿色牌相当于废了,而他带的要是都是一个红色牌,那你就无敌了。个人认为可以改成绿色牌通用,只能用一次,还有多加点卡组,比如增125面子,减对面75这种。卡组少可玩性也不大
谢汇川
错啦,不一针见血啦
面子的本质在于露脸(过人)和现眼(丢人)但是这是有先前条件滴,我的建议是让人机出现不同难度,简单人机就是没钱没拳的,玩家加buff冷嘲热讽,每回合玩家加面子,最难人机就是有钱有拳的,玩家加debuff不敢吱声,每回合减面子,年龄和亲属关系也是有影响滴,对晚辈胡吹,对长辈保持尊重,唯唯诺诺
而且面子这么大个话题只有话题对决模式?没有酒桌模式?你酒喝两杯就醉你敢说话?喝那么点你去小孩桌吧。酒桌模式喝到最后还得开个狂热模式,大家互相快速且大量丢话题,而且还得有那种朦朦胧胧的感觉才行
酒桌模式要都有了不来个麻将模式?跟不上话题就是丢面子,还得赢牌才行,这才对。
没休闲场?直接设置场景你在街上遛弯碰见亲戚怎么说,碰见老大爷唠嗑怎么说,回答慢了丢人,回答不准确丢人,亲戚叫不上名来丢人,行为不成熟丢人,这才对得起这个面子这个游戏的标题
没节日活动场?怎么在节日送礼的时候通过说话让亲戚们收下礼物
你找这么好的一个切入点起标题就这点内容?
建议制作组加强对生活的取材嗷
以上所有内容绝对不来自于生活,都只是游戏建议与反馈,绝对没有真人真事
先给个三星,目前就游戏来说感觉可玩性还是不算太高,观赏性也不高,现实性也不大
该用户已注销
设定还挺新颖的,就是玩法太单一,好像也没有配乐,玩家匹配模式都玩不动( •̥́ ˍ •̀ू )
卟离
哦对了 我忘记评测那个建房间了
期待大家的补充
Mask
评分:四星
玩法:较新颖的卡牌游戏,共有三种颜色牌,打出会依据其他牌来决定面子的加减,五张牌打完后面子高就赢了(详细玩法在游戏内)
游玩感受:还行吧,但是匹配对战一到对手回合,读秒到0一直不到我的回合。。。
改进建议:修一下匹配对战的bug?
卟离
🌹感谢您的评价!!!
大力出奇迹
进不去啊,怎么进啊