梦幻萌消团
5.5
5.5
水色雲
很可爱但是每关难度差距大 而且音效并没有那种q弹的感觉 并且有点像角落生物
十一
感觉就是抄的
鹿燈
画风很可爱呀,游戏机制也不错,不过后期感觉难度变化有点大,再提个小建议,每个团子的形态颜色差异可以做的更明显一点,在一些格子比较多的房间匹配到一群白色的牛牛羊羊等团子真的很费眼力
80关后卡bug,游戏内没有反馈渠道,tap上发帖官方也没有声音根本没人理,这是还没开始就要凉了吗?
之前扫到这款游戏觉得画风还不错就下载玩一下试试,谁知道现在根本玩不下去了,就很气。
80关突然出现新元素甜甜圈,完全没有任何提示,而且明明一大片连在一起点击后只能消除其中三个,且大部分团子点不动,类似炸弹作用的团子也完全点不动。我怀疑过是我网速差于是换流量重启,并没有效果。
浪费我的时间,破坏我的心情,无视我的反馈,实在是好讨厌啊,再见了您嘞😅
离时 |_・)
结算掉帧,结算掉帧,结算掉帧,这个很重要必须说三遍,你们的结算页面再下去就是ppt了,而且无法跳过动画。
算是很新奇的做法,游戏性方面合格,
四叶草获取偏少,按照现在的量,抽全图鉴会是个巨大工程
钻石未看到获取途径……?
柒瓛
玩了有几天,到了40多关
画风还是蛮可爱的的,一个个小团子,也没有自动弹出的广告
关卡相对于我玩过的其他消除游戏来说稍微难度要大一点,一般的消除游戏前期我感觉都是唰唰唰一次三星通关,这个不是,而且还挺看运气的,比其他的消除更看运气一点
很多团子做的太像了,尤其到果冻关时,真的看不太清谁是谁
团子自带技能有点鸡肋
四叶草不太好攒
Zoe
五星鼓励一下
体验了一下,感觉整体的手感有点不够顺滑,希望可以多优化一下,消除音效可以多样化一点,团子很可爱
十一
****不就是隔壁角落生物的消除游戏换了个贴图吗?抄袭的玩意真下头,看人家角落生物停服你就能跳出来了是罢,恶心死了,贱不贱呐
壹佰
游戏还是蛮可爱的,从画风到配乐完全击中少女心,但是合成效果太多有点记不住,都是要重复试验几次差不多能理解大概怎么用,小团子这个伙伴存在感不强,很多时候都没法发动效果,而且,团子种类太多,只有分数不能够一开始就准确的选择自己想要的伙伴。
在操作上,很多步骤是可以省略的,比如我看了道具的广告,有时候完全没必要再去邮箱领取一次,还有就是签到以后这个弹窗还要手动关闭,都太麻烦啦。
四叶草太难攒了,玩了很久也没有找到钻石出处,还有团子的定时翻滚也蛮奇妙的,完全没有趣味性,体力消耗过快,希望能有其他更好的续时长的方式。
这个游戏的恰饭方式还是蛮良心的,没有什么随时跳出的广告,也没有误点之类的,这一点真的比很多游戏好太多。
希望正式上线能够更加可爱有趣
✧\ ٩(눈౪눈)و //✧加油啊喂
cokicoki
画风很可爱,小动物都很萌。。
但是玩起来一卡一卡这个设定的不说,游戏难度上升快得莫名其妙
前一关还很好过,后一关突然就怎么玩都上不了三星…而且游戏的时间还会浪费在动画上…
希望能改进下,游戏真的很不错~
灵儿
画风可爱,一直对萌系没有抵抗力,感觉也算流畅,目前感觉美中不足的就是我的华为p40pro的前置摄像头位置完全挡住了任务栏…看不到剩余应消数啊啊啊
欧阳墨菡
我的荣耀30p也一样