发布动态
医生我有病!
6.2
6.2
不想上课
整体非常非常好,但是我希望可以把鬼程序删掉,因为管理医院本来就很累,而且这应该是个休闲游戏,如果一直有鬼的话,那么会让玩家很崩溃的。求求了更新的话,请把鬼删掉。可以多更新一些保洁的工作。
建议不玩,这游戏看起来已经放弃开发维护,有bug和系统没做完
1.离线收益极少甚至缺失,第一次离线一会有点钱,第二次离线一天1毛都没。
2.看不了广告无法快速拿到钱。
3.鬼怪捣乱声很烦人,但没有有效方法驱逐鬼怪,只能忍受它一直骚扰。
去年玩过一次,今年再看问题还是一样并没有变化,广告很多,但是加载全是失败,可是抽奖没有广告就需要用钻石,主线任务不抽奖过不去,过任务得到的钻石甚至不够主线任务消耗的,卡死在主线任务里面。广告可以得到钻石,但是广告看不了,一直死循环!
cn多鱼
妈呀好抽象。。👁👄👁
牙签
所以是处于什么原因,在这个年头想起把双点医院复刻一遍的
为啥不更新了
戒色导师
这个封面护士小姐姐真好看
坤仔
你们怎么赚快?😈😈😈
该用户已注销
bug好多可不可以修护一下还有广告也有点多了其他也没有什么太大的问题
忘崽➕盐
脑洞很可以,跟大多数玩家讲得一样,离线收入低,想要多收入只能不停的刷广告挂机
前期进去游戏引导的太少,有些东西都只能靠自己猜,考虑增加一些前期的引导,查车的那个,地板上都画有标志,个人觉得可以按实际标志看看呀,不然我只能等头上出现违章气泡才可以点
对于有幽灵到处飘的,前期升级不够,有病人死亡就会有,而且把声音打开,就会一直听到阿飘的叫声,那种哈哈,哈哈哈。。。。听多,让我觉得很烦躁,后面的游戏都是关掉声音
让我不解的事,阿飘需要清洁工才能清理,我直接点,只是打晕它,不能清楚,只能等清洁工,清洁工只有一个能清理阿飘跟修理机器,剩下的后期开卫生间后会有几个辅助的,就真的是辅助😂剩下三个清理工的存在就是提供加成和清理地板垃圾,阿飘不能清理,机器不能休息,就只有一个全村的希望。而且间谍,点击三次可以处理,😂但是为什么它也要变成阿飘啊!!!!!!我感觉满脑子都是那个哈哈,哈哈哈的音效!!!!就不能直接抓到后,来个警察叔叔带走吗?!!!!!!
有很多设计很新意的小细节,升级装扮会变,各种科室的治疗方法,治疗病症什么都很有脑洞!有时候会有哔啵哔啵的车来带走里面的病人,然后也不懂是犯了什么事😂为什么带走我的病人!为什么不带走间谍!!!!!
里面的人物也是不能人操作的,如果发火了,你只能看着他心情值降低,无论病人头上出现什么状态,就只能看着,不然就是升级设备,升级设备人物需要钱,就要刷广告了!!!!这个可以考虑一下改一下,可以自己手动解决一些病人需求,(而且有时候还有插队的😂我都不知道插队的哪里来的)增加一些可玩性
任务刷新得很快,就是完成了一个就可以接着,无限制的感觉,几乎都是那几个,升级科室两级,抽一次奖,查5辆车,治愈15个病人,赚到X块钱,升级科室我都是有任务才升级,抽奖要不就花5个钻石,要不看广告,查车就只能等,治愈跟赚到目标钱后续很快就可以完成了