喵特工
6.7
6.7
咕咕哒哟
我刚看了一下这个游戏宣传图,觉得有点像6号特工。但我觉得吧,这游戏能不能加入点个人特色。不要那个照搬那个6号特工嘛,毕竟都有6号特工了,而且我玩的也挺厉害的。你这个游戏要不加点个人特色的话,我还不如那个啥呢。
咕咕哒哟
刚上线就看了第1个广告。三倍领取部级宝箱。结果。第1次第2次第3次点的时候都没反应,然后就是显示跳过没有奖励。第4次点的时候可以看。但是你ma看完之后没奖励。
正义的小猪
各位特工久等了!卡关问题已经修复了哈,劳烦更新包再体验
——————————————————————————
官方镇楼!感谢各位特工的关注和支持,游戏体验过程中有任何问题可移步至bug贴同步哈~
BOOM
27换卡关,一直卡着
咯咯咯
太离谱了 所有关卡都是一样的图一样的怪
装备更离谱 不用升级只要穿上就秒天秒地 也死不掉
27关甚至直接过不去
正义的小猪
卡关问题已经修复了哈,劳烦更新包再体验
黄瓜拌饭
作为一个测试版本来看还是不错的,但是细节还有很多需要完善,bug也不少,界面以及红点那些都有些bug。
玩法来说,是照搬六号特工的,界面以及界面交互都几乎一致。缺失新手引导,就算是测试版我觉得也应该有个教程。前三章的体验还可以,第二章拿到机枪后,打击感还是不错的,需要改的是人物掩体的切换,镜头缺少缓动,而且速度太慢,有点让人难受。
目前看来比起六号特工没有什么不同,希望能从枪械和人物身上下点功夫,做点不一样的。
人生烦恼识字始
如果跟六号特工一样那就不玩了,那个游戏我已经打烂了,掩体问题弄得我一点兴趣都没有了。
Mask
评分:四星
玩法:点击屏幕射击敌人,松开就会缩回掩体,带点关卡成长属性(真的简单)
游玩感受:拿着自动步枪或者冲锋枪,选攻速提升直接突突突就完事了。
改进建议:或者可以整个boss战
正义的小猪
收到,感谢您的支持和建议
白驹
?是不是改数据了啊?我昨天打到12关,今天再打,刚探出头直接被秒了,然后我往前换,试了下第十关,还是被秒,又试了下第七关,两下被秒。要么是小怪的伤害太高,要么就是人物血太少,护甲什么的很没用。
正义的小猪
会有些不同哦~3.6号早上10点我们就开测了,到时可以来体验一番呢~
月夏之蝉
六号特工喵喵版
该用户已注销
这游戏不是老早就出来了吗,为啥今天给我发通知说首发
正义的小猪
嗯嗯,之前是测试 昨天正式发布版本
妲己
有点像六号特工 游戏很好玩的 快点更新版本吧
金榜题名
啥时候修复27过不去的问题?
正义的小猪
目前已经定位到问题,部分机型存在这个问题,已经在修复了哈