宇宙大拍扁
9.6
9.6
一个人的朝圣
去下了试玩demo,一晃几个小时消失了,新颖的游玩机制,有潜力
但是啥时候手机可以玩啊
将进酒
pc已入手,看了老王的视频买的。
这游戏布局界面都更适合在手机上玩,代码之类的还是好好磨合,别只是为了圈一波手机的钱。
XXX
所以一阳指到底是什么
死灵师“优”
哦哦哦,steam优秀游戏中的一款说是优秀其实也不算很优秀,要看这游戏的代理商了,还没玩过但是打算买的,既然有手游那我就再等等
梵高
这游戏又不贵,而且手游基本上也是要收费的,有端游就直接上不香嘛
悍
电脑版玩了很多次了,游戏性还是不错的,自己摸索和攻略也大概明白了一些套路。目前来说,最强的大概就是糖果开局叠攻击,靠四灵刷攻击力,然后走吞噬让主角吞噬大炮和聚集和挨打回血三个随从,最后随便吞个aoe拉满暴击率,一个人的游戏。我曾经做到过主角100%暴击全屏aoe+1800多攻击力 ,打什么都是一刀秒。主角当然还是霸道总裁好,当然后续有个道具是照相机,相当于也有霸道总裁的技能。
当然,还有更邪门的套路,那就是在吞噬流的基础上遇到小女孩,让闪金主角被小女孩吞噬,然后小女孩再吞三个角色,这样的小女孩可以说,无敌。
夏半冥
毕竟steam移植嘛,但是手游可能会阉割一下? 毕竟本体挺大的
一本儿正经的扯淡
Steam玩了几十个小时,虽然像素画风简单,但是游戏机制还是很有意思的,不知不觉一小时就过去了。
期待手机端上线。支持!
北慕
看董事长玩的时候看的血压拉满,平时很少玩电脑,期待快点出安卓版,想在手机上玩
惹
我倒要买来看看一阳指是什么东西
很好玩的游戏 值得拥有 操作简单 内容充实 还能锻炼脑力 最终更要的 不氪金!
EmoryDodin
之前看主播玩感觉很有意思,在Steam上玩过demo版本,玩法很新颖,需要动动脑子才能过关,自己尝试了很多打法,中间还有一些小玩具和小故事挺有趣的,体素风我也很喜欢,总体感觉很有潜力!不知道手机上怎么样
咸鱼酋长
这个游戏过年的时候在Steam上试玩过,玩法相当新颖,体素画风我也喜欢,场景设计的还阔以。就是打怪有点男,需要带脑子。(´・ω・)
这个游戏的BOSS能拍扁做成相册,开发的说之后还会有节日活动更新,不知道哪个平台的先上,预约一手。
纳凉
刚看老菊玩点时候就入手了 那时候感觉还是挺不错的 但是更新几次后 怪物莫名其妙的强 游戏节奏也不对 只能说完全不想点开游戏
方枘圆凿
我也是,希望游戏能越做越好吧