疯狂自行车
6.2
6.2
操作流畅
日向
玩起来没有特别大的问题。操作丝滑,可以体会到竞速自行车的速度感。一局不到一分钟,很适合无聊的间隙拿出来玩一玩。 打发时间合适了。
缺点是玩法有些单一,虽然分了几种天气状况和地形,但是好像对操作一点影响都没有,只是单纯的装饰。如果能把这些方面做起来游戏体验应该会好很多。
还有一点我个人的感受,路程太短了,刚跑嗨起来就到终点了。能分短途长途就好了。
Mask
评价:三星
玩法:点击屏幕加速控制人物抵达中点
游玩感受:中规中矩,无聊的时候可以拿来打发时间吧,没有强制跳广告好评。
改进建议:无
Naanu ninna pre
禁止使用流量 进去无任何广告
shu米
广告太多,但撞死人的感觉太好了。建议增加真实感,能把人的脑袋之类的撞下来
Noise
大哥,nb
一方亡者
昨天晚上下完玩了一会,特爽,操控的得心应手。然后今天早上再玩,稍微动一点转向直接拉满,就离谱。
夜来风雨声
我喜欢看广告,这游戏广告多不多。不多我不玩
酷酷的小莞
第一视角,很刺激,哈哈哈哈哈哈哈,一会一撞树😭😭😭😭不过确实很好玩,体验感非常强!!
补补
挺不错的,场景啊画风也不错,第一人称玩的时候还很刺激,只是赛道就那几个没有新鲜的,还有广告有点讨厌。
喵呜
好久不骑自行车了,enmm无聊的时候玩了下,挺好玩的说,简简单单缓解一下紧张的生活
不爱问问题的人
是voodoo厂商的一个自行车游戏的改版,有五点胜过原版
1.场景完全立体。
2.第一人称视角。
3.有风吹的动效。
4.胜利标准比原版更科学,原版只要碰到冠军帽子,最后冲刺不管多远都是第一名。这版跑在最前才是第一名。冲坡坡的次数,和最后冲坡坡得的分数单独计。
5.有失败机制。
但也有两个缺点
1.车子方向不跟手。
2.奖励关失败不能重新开始。
Naanu ninna pre
奖励关中途失败直接强退可以重新来一次 玩了210关了我
徐风
一口气打了60关,一不小心点到广告就退出来卸了(后面应该没什么新内容了),顺便给个评价……
手感还行,难度有些简单了,刚玩时有些上头,但整体可玩性不高,适合休闲无聊的时候玩。
广告很多,但不强制就很好。
玩到后面才注意到天上有个打广告的飞艇,和终点的广告牌应该是一样的内容,不过没细看,不知道算不算彩蛋。
以上。
神櫳
我真的服了,这游戏一直闪退
樱花树
打了挺长一段时间,感觉手感不错吧,说点个人觉得可以改进的地方
1天气系统
可以在原有基础花样更多一点,比如下雨造成路面湿滑干扰骑行或者多一点天气上的场景互动,看起来不那么审美疲劳
2金币系统
感知真的不强啊,还有结算页面和广告的蜜汁结合真的感觉金币一点用处也没,可以买点道具,特殊效果、改车颜色或者别的属性也行
其他问题再补充吧,广告什么的就不吐槽了,毕竟要恰饭的(