发布动态
上课钓鱼
7.2
7.2
鼕晴雪蘇.
一本看游戏的描述,我这应该不用多说 相信想试试的已经玩了对于游戏描述来说,我有几点意思
1模仿的形象挺到位,确实有那种什么感情说出来的感觉,有种写字的无力感感觉有点感兴趣的伙伴可以试试看
2有种莫名其妙,只是有一种邪恶的方式进入了我的脑中,总是去看那个笔记,就是挑战性,看多了总感觉记住知识点了
3这一款已经评价是玩过的游戏,基本上都是给4-5星的所以具体游戏的一个学习好,其实和大家认为的我所说的画面都只是片面的
以上都是我对这个游戏的感觉,具体的还要小伙伴们自己去试试
段暨
🪄耐玩度:不高
上课和犯困挺还原的,4个等级,主要是瞌睡时间,还有字体易写程度。噩梦级别确实难写,连笔写都难
“吻我”
有点搞笑还有点真实,在你真正困的时候,又在听课,想写笔记,或许你在这的时候知道你要写什么,等到你醒了再来看笔记可能连自己都不认识😂
妳的佳.
物理老师也太好了吧,还让我困的话就趴一会儿,下课借别的同学笔记抄
🎮可玩性:就是体验上课那种被骂的感觉
思思酱
我们物理老师真的是这样,我去
硕硕
困难难度地理困难难度地理发师九分困难难度地理89分,我也没见过这么爽的,真的
🪄耐玩度:
耐玩性很高,游戏又非常有趣
💡游戏创意:
游戏的创意太有趣了,一个人在上课,想睡觉
清风
有趣,太有趣了,跟我上课的时候一模一样!这是我数学的困难模式能打出最高的分数了(虽然我也不知道我写的是什么玩意),作者加油!
Answer.
玩后感如下
👇👇👇
完美还原 真的超级真实 场景虽然单一但是真的很好玩 完完全全就是和上课犯困一模一样
这里说一下:
“虽然难度不同但是笔记是一样的哈”
玩这游戏真就不亏 美中不足的是科目太少了 笔记也是一样的 建议多加一些
🤩🤩🤩强推! 强推! !强推!!!🥳🥳🥳(重要的事情说三遍)
💡游戏创意:🌟🌟🌟🌟🌟
🪄耐玩度:🌟🌟🌟🌟
🎮可玩性:🌟🌟🌟🌟🌟
🌃画面音乐:🌟🌟🌟🌟🌟
🔖运营服务:🌟🌟🌟🌟🌟
哎嘿
✍🏻建议:其实游戏还是不错的,上课犯困的样子很真实,但是记笔记的位置会偏,希望改一下
嘿
有没有一种可能笔记会偏因为你昨晚通宵?
励志玩遍所有游戏
游戏创意💡:有上课睡觉的感觉了,主题很新颖…
可玩性🎮:不高…记的笔记难以通关(而且还是普通难度)虽说重点笔记都在变化,有利于高中学习不想复习基础知识的同学!(我只尝试了生物和数学)
耐玩度🪄:
玩法单一,提不起兴趣…点进来是真的因为好奇…(怎么会有这种游戏…)
画面音乐🌃:
画面简单,音乐…没有。粉刺摩擦声还是很真实的。(确实,上课是不需要什么音乐的)
橘生淮北
第一次见画的越乱分越高的
《(黑白丸子喵喵君》》灬
好真实,就是后面出了bug,手指写的跟实际上画上的位置不对,隔了大概有一厘米.
有没有一种可能就是你困得时候就是你以为你写在了这个字的旁边但是实际上没有