被魔王拐走的堂客
伏羲
加上序章就两关,有点少,正式关第一关159s过
НемипукаЧао-чао
发现了一种打法(「・ω・)「嘿
(应该不止我一个人发现吧)
可以先蓄力,然后跳起来打到蝙蝠,这样就比较好打啦~
游戏角色小人物摇动的感觉真的十分魔性,制作者本人也十分谦虚有趣,已经开始期待后面几关了(●°u°●) 」
逗鱼
游戏画风很可爱,给大佬递茶,期待新关卡!
右上角时间是不是有bug,打🦇看了眼一直是零
鸢克斯
功能还没写哈哈,感谢大佬支持
auki玩游戏很菜
首先前面打怪的操作体验比较差,然后后面跳岩浆那里直接劝退了,整体的按键操作和一些行为机制也不是太好,但如果真的是我菜的话那能不能发个攻略视频教教我😓
然后开头的剧情(应该是剧情吧?)有那么一点草率吧,就一个鬼脸飞过来飞走就没了😂但还是能看出来是个类似魔王带走了公主的意思吧,毕竟游戏名就是这样。个人感觉这样一个略显草率的开头其实不要更好,或者就稍微完善一下,就加个对话都要比原来的好不少吧我感觉。
整体来说游戏画面和风格看起来非常舒适,主要就是操作问题不舒服,看后续更新完善了的话我就来改评分。
怆玥乄劫痕 °
挺喜欢这种类型的游戏,就是跳跃机制很迷,一下跳的高一下又跳的巨低,好好改一下手感,一直跳不上去挺气人
sheen
游戏挺不错的,就是跳跃太生硬了,那两个组合按键放在同一边,不好作操作
乘着光
近战蓄力可冲刺,远程蓄力加攻击,很有意思,就是平台跳跃太难了,难到想死,卸载
该用户已注销
人物挺可爱的,有一些bug,总体还算好,但是流程太短了,难度也偏高了,过一关不停死。看看后期更新吧
蓝幽
GameJam作品要求没这么高…… 毕竟是在48小时以内做完的。
肖国华
一款比较硬核的游戏,攻击动作等比较流畅。但是跳跃太过僵硬,岩浆那里是真的难(本人手残党,大佬请忽略),怪物的攻击间隔有点长,但是打boss死亡后,血量不变好评😊。如果死亡前武器处于蓄力状态,重生后依旧保持该状态,希望改进,希望增加更多关卡,还有开头动画是认真的吗😂。五星支持,加油(✺^▽^)✺加油
网络维护中.......
额这攻击动作流畅吗,没感觉到
小黑兔
感觉跳跃太难了,这按键设置不合理,而且不太灵敏,这段距离太远了,我跳了三四十次都没有跳过,居然游戏刚开始就被卡住,太糟心了,我是菜,但玩游戏还是想开心点的,好多次都快跳过去了,结果还是滑下来掉进岩浆里,应该是岩浆,就很蓝瘦,气的我第一次来评论。