三国杀传奇-神将觉醒
8.6
氪金付费
游戏平衡
摸摸头
这游戏真的非常非常好玩的,我小学六年级玩过,我现在都大二了,一直记到现在,卡牌三国的神,期待回归,
言之
真想再玩一次
大雾生还者
不得不说,之前的良心大作,(给人习惯用sabc表示神金银铜四个等级)开局送a将(后面注册新号给s将),酒馆十连也非常好攒到,s几乎随便抽(虽然后面没啥用给魔将当资源了)副将的机制不错,剧情也挺好的(可惜没更完)
冷静的搭配师
以前从电视上玩的,后来电视换了就玩手游版的,在后来就不能玩了,期待回归
合格的屯屯鼠
一样,期待回归
时痕
不氪金也能玩,可惜停服了,希望可以再开服
🃏抽卡体验:
小涵齁甜
怎么不能玩了
泡椒w
好像是停服了 期待回归
风也对我调侃
好怀念这个游戏,当年电视入手,相信很多人也是电视入手的吧。最开始不会玩玩了个烂号六十多级,后面把电视重置,然后再下回来玩卡榜。
那时候初中,我和我弟一起玩,平常他肝周一到周四,周五到周日我们一起玩。每天早上六点过就起床去开电视许愿还是啥(一个活动,最开始好像是养成小乔,后面是貂蝉大乔什么都)卡好时间,早上六点过一次,中午还可以一次,然后晚上再来一次,为了那个养成升级,我弟可没被我爷爷少骂😂
当初玩的是零氪,一是因为是初中,二是因为电视充值好像要微信,我当时没有。玩的电视六区,卡榜,银角小王。电视区的前几区玩家有部分应该知道六区卡榜好像是电视区最强的。那时候还在官群里面找到了金角大王,银角大王,现在还记得到金角大王网名:篡晋的谢安,好像是。😂😂
全区铜榜,阴榜,金榜都是智力卡榜,我和我弟偏偏菜刀卡榜😂😂也还是可以,没有出神兵之前,卡榜号也能暴打进区前几十来着。后面出神兵了,卡榜号就打不过了。当时玩卡榜想的就是,攒元宝攒元宝,把所有武将抽完了才不卡了。可惜啊,没有等到那一天,游戏商城不会更新武将了,意思就是抽不到新的武将了,然后官群也不给迁号了。很怀念很怀念那段时光。这个游戏和宝可梦,三国杀,承载了我整个初中的青春。差一点就电视区全武将了,留有遗憾了哎。
现在市面上,在我心中没有和三传齐平类似的游戏,唯一一个觉得好玩的傲世西游,也近乎凉透了。
希望三传重做回归。
——————————银角小王————————
geek
我记得你,我当时天天看你过关斩将排名第一第二的
窈君🍃
以前在电视上玩过,当初迷巴卫迷得很,取名也是巴卫好像,后来加了派系,有了改名卡就改成了super、巴卫。还记得当年第一次在竞技场上了前二十名,很开心,真的,很开心。
因为当时小,没有钱充值,所以一直都是零氪,我记得里面有几个人物,(是白毛小哥哥哦,叫魔•贾诩)很好看很好看。
我记得当初隔几天就会去点开竞技场里面的前几名看那个人物,虽然自己只有眼红的份,但真的很开心诶。(´-ω-`)
我记得那时候打副本,到了大中午老被麻麻念叨着,我记得当初某个节日有送女神的。(是加属性的,我记得很难得到)当初真的感觉自己很nb( ´艸`)然而玩竞技场的时候,发现每个人都有。。。。
我记得当初进了一个派系,不记得叫啥了,反正兜兜转转也玩了蛮久的,后来首领换了几次,换到了我这里,当初真的感觉自己很棒,因为派系排名也是很靠前的,当初的目标是打得过首领,后来打得过了,目标也就换成了竞技场比我厉害的那些人。后来我不记得是什么原因了,我把游戏删了,直到今天,已经忘了是哪个服务器,我不敢回去,我知道我负了你们,我知道已经回不去了。我还是很想知道,你们是不是也走了,应该是吧。因为当初王者X耀还没火或者还没出呢,还有吃鸡,当初好像也没有。。。
谁说游戏不会玩出感情呢(´-ω-`)
如果能重来,我希望我们还会在那里。
一起攒元宝,抽神将。
我喜欢的神将还会是刘禅和魔•贾诩。
我们的派系,或许会更好吧。
但是时过境迁,或许,都变了吧。
可是依然很高兴认识你们。
三国杀传奇,2018,新年快乐!
——窈君
夜
觉醒
天星晓月
游戏挺好的,最初在电视上玩慢慢的回忆,那时候游戏也没现在这么需要氪金,红颜系统经脉系统也没出来,实力等级相差也不会很大,但是现在游戏平衡有些不行了,一些氪金玩家和普通玩家在相同等级的情况下氪金都是完虐普通百姓,还有个就是对酒机制,十连抽也不保底经常是抽到重复的英雄。还有呢,就是免费活动也基本没有了,升级也挺慢,并且游戏需要很多时间来刷红颜、天梯、过关斩将等日常PVP任务,而硬币很多时候也不够用,一般只能通过每天三次机会的过关斩将来获得。还有就是元宝也十分难得,一般要攒很久,流行许愿系统也还行自己选择想要的英雄魂魄,最低还能得到50个元宝,如果想多次抽你可以到红颜系统的红颜商店里去换流星许愿,然后到包裹中打开……游戏也没过多的教程,有不懂的可以问我,加我QQ:2510193689 ID:天星晓月
chireeper
初中的时候和弟弟一起在我家电视上玩的,记得很清楚,电视13区。
当时周一到周五我都住校,那时候都是我弟弟玩,等周六放假了我就能玩一会儿。
最难忘那个暑假,我那个号在13区差不多是中等水平的吧,进了全区排名十几名的公会,记得很清楚,那个公会叫“天才会”,好羞耻啊哈哈哈。公会里算上我有好几个活跃成员经常在公会频道里聊天,和会长聊得最多,慢慢地就变成副会长了哈哈当时非常有成就感。
我们公会基本都是一群中等水平的人,当时13区的公会差不多是“两超多弱”的局面,前二的公会都是六七十级乃至百级大佬(也不知道有多少是托哈哈)。
我当上副会长之后非常中二地跟会长商量要大刀阔斧地整顿公会然后冲击前十名,会长说他也正有此意,于是我在未经他同意的情况下踢掉了不少活跃度很低的号(基本也都是低等级的),会长很不快地跟我说里面有不少是公会元老是他的“好兄弟”,然后我的副会长就被暂时下掉了哈哈哈。
后来我又跟会长献策,让我潜入其他公会当上副会长然后把里面的人全踢掉,于是我进入了全区第二的那个公会,但发现里面几乎所有人等级都比我高,根本没有我说话的份,最后只好灰溜溜地退出来了哈哈。
但之后我又进了一个比我们排名稍低的公会,看很多人等级都没我高,于是我直接跟那个会长要副会长当,他也没多问就让我当了。在那个晚上,我悄悄上号,把所有人都踢了(会长副会长踢不了),然后就在公会频道里自称是那个全区第一的公会派来的卧底随后撤了回天才会准备公会战。(卧底成功也蛮有成就感的哈哈哈,这个计划只有我和会长知道)
公会战也是蛮有意思的,每周一次,忘了是全区前32还是前16的公会参赛,最后冠亚军可以去参加跨区公会战。一场公会战分六个战场,战前由会长或副会长在各个战场分配公会成员,一个战场内两边成员打车轮战,最后先全歼对方的获胜并获得这个战场的分数,六个战场分数递增,最后总分高的一方获胜。
往常冠亚军本来都是前二公会的,可有一回它俩被分在了同一边打半决赛,而天才会则在另一边,于是最后奇迹般地,我们公会一路杀进全区决赛,虽然决赛被第一公会碾压了,但那一场依然让我热血澎湃(中二哈哈)。
那一回我们第一次来到了跨区战,算看了一次诸神之战吧哈哈,也难得看到我们13区叱咤风云的第一公会被隔壁区的巨佬虐杀。
那是我们公会战战利品最多的一次,那是我们“天才会”的巅峰期(再次中二)。
后来我们会长也想体验一把当卧底的感觉,于是我成了临时会长,那时候看着全区公会榜第14公会会长的名字赫然是我的id时,再次成就感爆棚(又又中二)。
有一次13区世界频道爆发了一场大规模的讨伐第二公会的骂战,也不知道怎么就骂起来了,我反正本着“不畏强权”的精神也参与了进去,世界频道的喇叭是要用元宝买的,那些第二公会的人砸了大量的元宝和我们骂,我们只好采取轮流骂的方法节省元宝,之后就不了了之了。
那个暑假,我和我们会长还有另一个经常发中二语录的兄弟在公会频道里聊了很多,发现我们几个年龄也都相仿,感叹着学习的不易,吹着自己成绩的牛b,讨论一下角色配队,谋划着公会前程……
那个暑假就那么过去了……
后来那个当初被我毁了的公会的会长竟然也投奔到我们公会里来了,跟我们诉说着那个第一公会的卧底的恶劣行径……
后来那个中二的兄弟很少上号了……
后来我自己也玩得少了……
在那个寒假,我家换电视的前一段时间,我上号发现自己快集满曹丕的魂魄了,看了看自己当初攒好多元宝抽的赵云凑齐的五虎buff,看了看公会,发现自己已经被踢出来了。
看公会排行榜,天才会,会长的名字变了。
我在世界频道随便问了几句聊了聊,突然看有人问我是不是东风(我在天才会时id叫“昨夜小楼又东风,羞耻),他是那时候的会长,我和他直接在世界频道上演了大型认亲现场……那也是我们最后一次聊天。
在我回忆到这里的时候,突然想当时是不是还可以和会长聊一聊东山再起的事(又双叒叕中二),我很快打住了这个念头,毕竟当时我已经初三了,也不知道会长怎么样,但只能说我们都玩的少,或者再没玩过了……
氢
东风?我好像有点印象 以前我玩的时候也差不多 公会 有个伊人院 星辰 记不得了 建了这两然后后面很久没上了
御策
三国杀传奇因一些投诉原因,导致在2018年已经关闭了大多数服务器,同时失去了副本、活动、虎牢关等功能,在这里说明。
新人玩家想获取游戏体验感的,建议建议不要玩。
酒馆抽卡不要指望,原本抽卡是送s级武将魂魄的,攒满可以转生,但后来停掉。概率上有很多武将,实际上可以抽出来的只有A将(关羽甘宁太史慈陆逊之类),其他s将必须合成以后才能抽到,这点请牢记。
三传的核心玩法是:获取s将卡牌——养成——闯关——获取元宝——继续获取高级卡牌,组成战力。
而目前这样的魂魄只能在【神秘游商】处购买。
无法抽到!无法抽到!无法抽到!!!
(除非你有过了)
给想要入坑的玩家一些建议:
1、选区时划到最下面,找到一区【旗开得胜】,那里还有不少人,其他五六百个区几乎都空了,见不到人,像在玩单机游戏。
2、首冲送105张飞魂,丈八矛(这里的神装并不值钱)。升星、许愿、卡榜,这三点是重中之重(百度一下)。
3、剧情越后越难,但整体剧情尚可,且画风精美,打击感强,技能好看(神将技能)。
说实话,在我心中,三传要是没倒,现在指不定能和FGO分庭抗礼。
士无飞雪
还有人在玩啊多少年了