蘑菇的冒险
7.8
7.8
老北
超级好玩很适合打发时间,但是我太菜了,第一关打海盗的时候总是过不去😭😭😭😭求指点
我游戏打得是真菜
试了三回了,最远是过了刚开始的螃蟹看见海星
云野
点进去就黑屏
Affleck
手感不是一般的差
。。。
跳跃的感觉太拉了,还有椰子树下蛋,干扰跳跃
无象限-肉肉
这画风,这bgm好有那个以前冒险闯关的那股子味道了!!!
好吧……开场的时候没有新手教程,要么去关于游戏哪里查看,要么就一个个尝试。
A键炸弹别乱丢,会把自己炸死的。。。。别问我怎么知道的TVT
首先说什么简单的游戏,简单的快乐……
你这款游戏根本就不简单好吗!!!!!
这类冒险闯关的游戏,玩的就是心惊肉跳的,到了这款游戏中,我就是菜鸟……
开头卡了半天,就是不知道那个墙壁怎么上去,后来发现长按B键可以跳的更高……
WTF,我好菜我好菜菜菜
被怪物攻击不会立马死,但是跳下去,立马死。。。。
我觉得以我的水平没办法对这款游戏做出什么评价了
只能说好玩是好玩的
但是折磨人也是蛮折磨的
不行了……那个群鱼阵太太太太太可怕了………………
挂了7次了,我决定凑个十全十美,结束这个游戏TAT
好的结束这款游戏88
难点在于跳跃的节奏,在什么时机什么位置上跳跃。
以及扔炸弹的时间。
老猫游戏
游戏的标语'简单的游戏 简单的快乐',不是指游戏简单,应该是回归的意思,让玩家不再局限于装备属性的攀比,回归最初游戏带来的快乐.
泽蓝
哇,怎么说呢,这个游戏本身是很不错的,但是我这种手残党真的玩不来,而且操作有点延迟的感觉,特别是跳到那个小小的方块上的时候,很多次都是脚滑滑下去了,在第一关过河的时候死了很多次,疯狂被那个鱼咬掉血,然后到boss那关的时候基本就没血了,我的耐心撑死玩到第一关boss那里😂
玩法倒是挺简单的,不过前期真的不会用那个炸弹,都在乱用,然后疯狂被自己炸,而且也不知道那个树会掉炸弹,开始的时候我还以为是收集炸弹,像马里奥那样要碰树😅然后就莫名其妙的死了好多次。后来玩了一局里面的篮球那个小游戏之后,才知道怎么用炸弹。
在那个boss那里,不知道为啥,就是我朝他丢炸弹他不掉血,我也不知道是不是丢炸弹炸他,然后我感觉还挺难的,我跳的时候他也跟着跳,还给我来了一刀,我都不知道要怎么打的过他,然后索性放弃了哈哈哈😂
这个游戏呢,整体来说,是不错的,不过要继续玩的话,我觉得我可以被自己给气死,偶尔玩玩还是不错的
老猫游戏
第一关BOSS在地上攻击时有前摇,可以趁此期间跳起踩击头部.
麦克老狼🐺
游戏性非常好,有点像在玩高桥名人冒险岛系列。操作上可能有点不太适应,关卡设计和几个小游戏的体验倒是挺不错,虽然没介绍规则,但能猜到个大概。
玩法是比较经典的动作游戏,投弹的蓄力模式和远近直接挂钩,并且有线来表示投球路线,比较容易能找到投掷感觉。小怪可以踩死,也可以用炸弹炸死,考虑到炸弹数量毕竟有限,还是尽可能多的用脚踩比较合适一些。
画面是像素风,这一点倒是也比较接近于冒险岛,能形成很好的代入感,产生一定共鸣。
有个小问题,闯关的时候没有虚线表示投球路线,但是玩过那几个小游戏之后再闯关就显示出来了,不知道是不是属于BUG,感觉像。不过这BUG蛮好的,还是需要有虚线,最起码能扔准一些。
虚线是有瞄准面具
栓AQ
感觉按键不好操作,但是我很上头😠
按键实在太不好使了😡,按跳他不跳,气到我了
感觉还行,好玩好玩!烦并快乐着
过完啦,好玩
站柳
开场没有教学,不知道可以长按蓄力扔炸弹,开头炸怪时被自己炸死好几次,而且树上还藏炸弹(இдஇ; )好不容易会了,第一章的boss一直打不过,跳起来,他揍我;跑起来也揍我,速度还比我快,完全打不过。
然后是手感问题,跳起来后按方向盘是没用的,只能先方向盘按着跳才可以在空中改变方向,希望可以改一下
因为一直没通关,暂时只有这些问题。
扣两星,一星因为手感,一星因为太难了(ノ=Д=)ノ┻━┻
还可以再好的,坐等中
跳起来时可以用方向盘控制方向