机甲风暴2同人版
9.3
9.3
Jet
关键词:本人无1代情怀,本人是机战系玩家(伪),这是我安卓机唯一能运行不闪退的RPGXP引擎系游戏之二(另一款是小熊的骑士团...),对本作多方面并不满意,第一次也是最后一次提交以下建议,作者君有兴趣的话,可以看完。
游戏收费机制建议:单次买断+后续DLC支持,主版本建议包括所有主线剧情,也可直接复刻1代,切记注意体系完善,可通关,决对不要玩到一半卡个收费继续。DLC包含外传和其他新增资料,建议支持主线周目数据,主用扩充主线,基于主线剧情展开。
周目强度:建议新开档至少不开放高难度,伴随剧情完成度开放,另外难度不只是代表面板属性强度,关键回合简单的定制脚本,更可以波动难度。
系统建议:严格意义上说本作只是批着机甲建模RPG引擎派系游戏,并无自身特点,游戏设定的形成,才会尽可能把游戏引擎变为工具,而不是游戏引擎系统功能展示。如不想自行脑洞,可以发动玩家,顾及想法太发散,可用投票方式约束。
也可复刻机战系统(如后续游戏收费,注意有一定风险),例如机师可对应精灵插件,相信有玩家玩过吞食天地RPG系游戏,其中副将系统即此插件,可模拟机甲有机师操控设定。精灵提升等级后可自配不同技能,用于模拟机体精神系统,使用的能量可用TP代替。
武器系统建议:直接关键装备,主武器、副武器、装甲、推进器、辅助插件等,只需要很简单的修改道具分类名和装备名称,就可很好和给玩家机甲操作感,而不是无人机挥个咖喱棒的尴尬。
剧情:请原谅我的措辞,如今熊孩子获取信息途径多,早熟,因此本作文字功底和剧情设定仅介于中低年龄学生左右,所谓代入感,编剧应当代主观意识,模拟当时环境下场景,最后才能把想展示的内容放在玩家面前。
如此像打工其实不是你(主角),而是那可怜的NPC计时妹,贫民区个个都住在一个一毛一样的大房子里等问题就会用更合理的方式展现在玩家面前了。
属性配置:元素机甲已知只有魔幻加科幻背景才会的相关设定,眼镜公司带元素比较明确的只有魔装机神作品。机甲本无需太多,建议偏分实战派系,产量泛用侦察、游骑突击、核心主战、支援辅助、特种专用等。做为成长,如果硬是设定机甲有属性成长,建议就像本作金钱获取一样严格控制,原则上机甲非活物,带来的伤害是由机体性能、武器系统和机师熟练度决定的,避免属性暴炸,机甲武器系统混乱...
愿作者继续坚持游戏梦,早日赚到第一桶金。
逸颗梧桐
我对这款游戏实际并不满意 若我自己打分 只能打六分 你说的建议合情合理 但我无法收费 游戏没有版权 收费是不可能的 至于其他一系列的建议 也是需要考虑现实 整个游戏也只是我一个人开发 我自己还需要工作上班 真的没有那么多的精力和时间去完善去弥补 这款游戏是纯粹的无收益纯为爱发电开发 我确实很爱机甲风暴 但我更需要爱自己...
默笙
游戏确实是好游戏
画面,剧情,音乐这些应该说是很好的。
作为独立开发的游戏我觉得我找不出游戏还有什么不足之处。
但为什么要扣一星……我觉得我可能有点过于圣母了,但有一个地方确实让人不太舒服。
大地图右下角有个贫民窟,npc很少,如果你跟npc对话,会出现一个屠杀的选项(在东哥的任务里最后也有屠杀的选项,但哪里对象是蓝帝国。我觉得屠杀应该是情理之中吧。)如果说这里的屠杀选项只是主角降低善良值的一个途径倒也算了,但在贫民窟的左上有一个比较大的房子,如果你想进去,主角回说“像这种穷地方,不用进去也知道是一番狗窝,有什么好看的。”
我不知道这里是不是剧情的设定,我也没玩到最后。若果说真的是剧情设定我会回来修改评论,如果不是,抱歉,我这个圣母*确实感到很不舒服。
逸颗梧桐
剧情设定 为了凸显贫民窟人民生活的悲惨和旁观者的冷嘲热讽 体现这一地带的悲惨生活 你说的我也可以理解 会在4.0版本修改此对白 祝你游戏愉快
鲸落
作者真是太让人感动了 揣着童年的梦想做出了一款游戏 也算是圆梦了 不管游戏好不好都会支持你 原谅我是个学生 不能为你进行资金帮助 但是这五颗星也算是我对你的支持 想这种勇者斗恶龙类型的 也是我的童年 你这个游戏的第一部我没用玩过
緣尘梦
你能对这个游戏进行游玩、理性的评价、bug出现的反馈。就是对开发者最大的支持了
涉与
很好,但是没有我的熟悉的机械师职业选择,小学三四年级玩的游戏,转眼大三,依旧记得机甲可以自由交易,最喜欢的是红色机甲猩红,当时的最强最稀有得三个机甲我有一个。还有骗子在我的私人邮件发邮件骗我金币。
该用户已注销
那年代,游戏不需要什么画质都能有不错的代入感,不过我总感觉找不回那味道了,但是依然希望那个年代的游戏趣味回来。
我来组成头部
哇哇哇,说出来你们可能不信,这个游戏以前我在国产山寨机上面玩过,就是斯凯MRP平台有过这款游戏(当时连java虚拟机的手机都用不起),算是这个平台比较大的游戏(其实MRP游戏当时300多KB都算大的),也是青春的回忆吧,我记得里面还有叫做“铁闸”、“钢板”之类的机甲名称,还有“末日宣言”、“黄昏凯歌”之类的武器装备。游戏厂商当时没注意,其实当时mrp的游戏厂商也就那么几家。另外,为什么要做成像素,不弄个感情重制版呢?
噬魂
ooo
偶然看见的游戏 勾起了以前的回忆 那时候偷偷拿手机玩的高兴 机甲合成时的激动 让我沉迷 感谢作者大大的辛苦
LET IT DIE
经过4个小时,终于过了序章,主要是卡在蓝宝石那里,后来突然发现就那个鸭儿大法师我还没问过话,终于找到了。
在农场平图两小时,赚到了100W金币开心,但是还没找到规律。下棋老头是真的强,我只有满盘猥琐抓机会才能赢(黑棋开头才有主动权)
恭喜恭喜🎉
云淡月梳
本来因为童年情怀想打五星,但是有几点:
1.你搞机甲加魔法不觉得违和?有功夫设计魔法不会想一代那样搞多点枪炮出来?
2. 设置小游戏卡人有意思?不好意思我就是觉得小游戏强行拖慢节奏,为什么不设置一个关闭小游戏系统让想玩的去玩?
因为以上两点我已经卸载了。我知道开发很艰难但是我这个人很现实也很直接。只能说期待更新吧,说不定以后想起来了下回来看看,对胃口再改评论。
万天师
这个真的是满分期待,当年我还用诺基亚玩的时候,这个游戏真的陪伴了我太久了,就我当看到封面的时候就有很多很多的回忆浮现在脑海里面。
我一直很想要一个机甲,就是那个纯金属白的,就那个封面上的那个叫啥来着,唉,真的太帅了。
随风扫落叶
刚达,机达还是啥玩意