发布动态
6.2
wuliaozz
目前经常闪退
懒人挂机
玩过很多类似游戏,没新意,而且还有迷宫操作,变的更麻烦。
鬼云子
就打了前三关回了营地,没注意回营地后会消除等级和经验,后来直接去第四层挂了。游戏挺好玩,就是这个回营地消除等级和经验有点接受不了,如果能够设定成回营地不消除等级和经验,但是设定点以下层数重复刷关只获得装备和金钱,不提升等级和经验就好。
王
试玩了一下,挺休闲的游戏,支持一下吧,玩法简单,就是打怪,找装备,比较单一,现在第3关,对我这种老游戏迷来说,还有可玩性,不知道后续里面有更多内容没有!
我叫烧年,我会飞
感觉还可以,就是无脑堆数值,没有什么技能之类的。有点搞不清楚幸运是干嘛的,自动加点别用会给你吧属性分散到防御,生命,幸运上。速度最重要,攻击可以打2次,有的时候3次,可能幸运就是多打一次? 一刀流没有速度对面先手你必死。买砖石,然后后台直接清楚。进游戏在点就行了,没必要看完。
灬崶茚德吢灬
每三层盖一次楼,必须返回营地盖楼,扣一分。中途退出游戏返回直接被秒,扣一分(不是返回营地)。通关某一层后返回营地等级清零,扣n分。
A.小口天
希望可以更新更新,这个类型的游戏独树一帜,就是内容太少,只有十个大层。通关了很多次卸载又下回来重新玩😂😂😂😅😅😅非常喜欢呢,希望作者能看到
无声无息
已通关,玩了一天多,通关30层,具体通关步骤
1到达22层。
2双持队长的弯刀,我双持队长弯刀,一把加5,一把加6。
3通关属性要求,攻击过20万,速度超过3000点,稳定先手一刀秒。
4。我是5个饰品栏就过了30层,饰品戴一个波尔的盲眼,+1200速度和1.2的速度加成,后面4个戴增幅攻击的我一个1.3,3个1.2的。
5 关于钥匙🔑,钥匙别乱用,要始终保持你的背包里有一把钥匙留着开boss房间(我有次到30层boss门前,没钥匙进不去,呵呵),被锁住的箱子和其他的箱子物品一样。
6 关于加点,首先把速度加到3000(没测boss的速度多少,但3000我们稳定先手),其余的点都丢到攻击上去。这游戏就是推荐遇怪一刀秒(+3步数不香吗)。
7 关于钻石💎,这游戏的钻石靠广告。冲塔获得的太少了,背包容量扩充是一番一番的涨(4 8 16 32 64),还有就是所有的钻石用品都是一次性的,你冲完塔就没了😔 要重新购买。所以钻石可以攒着,等最后通关用。
8 关于金币,19—21刷金币挺快的。一轮几十万。
暂时就这么多了。
苏苏苏泊尔
好了,我学会了,那就不下了
他.
游戏类型我挺喜欢,但是金币保存不了,打的金币出去之后就都没了,三星 吧
我也不知道为啥金币保存不了 我看评论别人好像没有这个情况?
奥卡斯晴雨挡(赵)
五星好评不解释。
这游戏很容易上瘾啊。
搞不过看点视频然后多看看钻石买的道具
稍微摸索下就会了。
非常的好玩,一下子玩了4个多小时
奥卡斯晴雨挡(赵)
希望作者建个群