蜂回路转
5.5
5.5
音无弓彦
基础就是数回嘛,只不过做了个异种的六边形的数回
游戏性自然是有的,画面和操作其实无所谓,毕竟说起来也是个动脑的游戏,所以画面这不挑
难受的是闪退,闪退的太频繁了,在新手关搞得像在拼手速
如果是难关,很难想象正有着灵感呢,突然闪退,甚至连着闪退,会有多糟糕的感受
之所以不说是唯一的问题,因为闪退到没办法接触到其他的问题
凌烟易散
你可以设置体力然后看广告,也可以设置提示然后看广告。但你要什么都没有就把广告塞到我脸上那就不行了。
FTSix Studios
非常感谢你的建议,很抱歉给你带来不好的游戏体验。后续我们会继续优化广告展示逻辑,改成 通过积分兑换 无广告时长的方式。
elklly
广告多 开局没讲怎么玩 要自己点帮助 帮助找了挺久的 希望有新手教程吧
FTSix Studios
非常感谢你的建议,后续我们将优化 新手教程。
小猫猫
挺好的!也很好玩!(少一个广告多一颗星)
ZZZZY
总的来说,游戏还是可以的,就是没有新手教程。
强制广告有点恶心,像我这样急性子的,直接就退出了(切入后台发现,广告和游戏不是同一程序,完全可是删掉广告运行)。
我也玩过不少这一类的单机益智类游戏,大多都把强制广告删掉了,其实对于益智游戏,本来闯关就有一定难度,可以植入广告提示啊,不能强制看的,不然游戏玩着玩着,刚上头,就结束了,广告。
还是比较推荐这游戏的,但是广告还是很难受。
FTSix Studios
嗯,今天的版本 已经加了 关卡提示功能,同时已从后台限制了广告展示的时间间隔哦。
我觉得挺好的,广告是有点多不过可以接受,音效挺好的。(反对加体力值orz,喜欢这种简单直接的风格)
FTSix Studios
感谢支持,我们最近在优化广告展示。比如限制每个用户每十分钟最多只能显示一次广告等。。
温柔.
挺好玩的,除了广告以外都很喜欢,上手的感觉不错,其实游戏规则在介绍的最后一张图片里已经解释的很清楚了,但还是在游戏里体现出来或者加一个新手教程会好一点,另外可以添加一些背景乐,em个人观点叭。
这样的游戏玩法很新颖,相信开发者大大也是用了心的,虽然现在可能因为某些原因不得不插入广告,但是广告过多还是会影响体验,没有下载量,可以说陷入了一个恶性循环,期待开发者大大可以打破这种循环,毕竟游戏本身是不错的,加油↖(^ω^)↗
FTSix Studios
感谢你的支持和建议哈。。现在我优化降低了广告出现的频率。。大概10 局游戏才弹一次广告吧。还是要以用户的游戏体验为第一位。
洛予希
有意思
余圻
这么说吧,不如slitherlink,各方面都不如
一直在找游戏
排行榜是怎么做到的。
广告太频繁了,只能禁用app网络权限
FTSix Studios
QQ群有高手有录视频,真的是超快的手速 完成的。